欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

《每体》:马竞有意乌拉圭国脚斯图亚尼

记者何畅报道

乌拉圭在俄罗斯世界杯1/8决赛中2比1战胜了C罗领衔的葡萄牙。这场比赛梅开二度的卡瓦尼因伤被换下,塔瓦雷斯派出斯图亚尼替换其上场。值得一提的是,这也是斯图亚尼在本届世界杯上的首秀。

u=2233557203,3298686839&fm=27&gp=0.jpg

据《每日体育报》报道,马竞有意在今夏引进这名乌拉圭国脚。由于托雷斯离队,加梅罗也很可能投奔其它俱乐部,马竞想在今夏为锋线注入新鲜血液。斯图亚尼效力于西甲赫罗纳,他是球队的绝对主力。上赛季他共代表球队出场33次(32场首发),贡献了21粒进球,数据惊艳。据悉,赫罗纳并不愿放走自己的当家射手,但如果能收到合适的报价他们还是会仔细考虑一番。

斯图亚尼目前正随乌拉圭国家队征战世界杯,在苏亚雷斯和卡瓦尼占据绝对首发的情况下他很难获得机会。但目前卡瓦尼因伤可能缺席下轮对阵俄罗斯的比赛,也许斯图亚尼还有机会在世界杯上打出身价。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享