欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

今夏第一签?巴萨最快今天拿下朗格莱

记者何畅报道

据《马卡报》报道,巴塞罗那即将签下塞维利亚后卫朗格莱,两家俱乐部最快将在当地时间周二完成签约。

u=2739717911,1378678057&fm=11&gp=0.jpg

朗格莱和巴萨的转会传闻已经持续了很长一段时间,塞维利亚俱乐部极力想留下这名出色的年轻中卫。但朗格莱本人显然对加盟巴萨更感兴趣,对于年仅23岁的他来说能去到西甲豪门效力对自己的职业生涯无疑会有很大的帮助。据悉,巴萨将以激活他3500万欧违约金的方式将其带到诺坎普,因此只要他们获得了朗格莱本人的同意,这笔交易将只是时间问题。

同时西媒还指出巴萨将和朗格莱签下一份为期5年的合同,他在年薪也将会比之前更高。两家俱乐部目前已经达成了共识,这名法国小将即将成为巴尔韦德手下的一员。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享