欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

据《阿斯报》马竞请求租借卡利尼奇来避免违约金

记者秦臻报道

马竞正在转会市场中寻找新的前锋,因为阵中两名锋线球员在下赛季都很有可能离开床单军团。加梅罗是第一个想要离开马竞的球员,并且现在瓦伦西亚对这个法国前锋很有兴趣,本赛季加梅罗在马竞西甲出场25次,打入7球并送出2记助攻,对于这位31岁的前锋来说,他的状态可能会在接下来的几个赛季有所下滑,而在此时如果有份大合同,他将会很难拒绝。另一位已经接近离开的就是托雷斯,据西媒报道下赛季他很有可能会转会日本联赛,签一份620欧元的合同,托雷斯已经34岁,他出自卡尔德隆,现在也要跟随着这个主场一起离开马竞。而两位前锋的离开势必会让床单军团要在这个夏窗有所收获,据《每日体育报》报道斯图亚尼正在和马竞协商。

2.jpg

近日据《阿斯报》报道,马竞已经向AC米兰前锋卡利尼奇报价,希望能够将这位克罗地亚前锋租借至球队,如果想要买入卡利尼奇将会有2000万欧元的违约金需要马竞支付。这次床单军团想要用引入科斯塔的方式来让卡利尼奇加盟。

在签约了罗德里戈和勒马尔后,马竞想要减少转会费,因为这两笔交易消耗了马竞太多的资金。而卡利尼奇是他们在资金范围内可以选择的球员。米兰也在寻找一位新的前锋,而这位30岁的老将在本届世界杯中,因背部伤势拒绝上场而被开除国家队。卡利尼奇拥有1.87的身高,能力足以担当起锋线的进攻重任,各方面技能比较均衡。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享