欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

多特为何只买人不卖人? 德媒分析:都是为了少缴税

记者程前报道

在转会窗口开启后不久,多特蒙德就已经连续签入沃尔夫、德莱尼和希茨数名球员,连邀请法夫尔执教甚至都花费了一些违约金。多特蒙德为何不多花时间去考察转会市场,而如此急于买人花钱呢?德国媒体也分析了其中的原因。

03BB011300000514-3932098-image-a-5_1479054769154.jpg

因为奥巴梅扬和登贝莱两笔大交易,多特蒙德的转会收入已经超过了两亿欧元,这将会导致俱乐部承担超高的税款,早早宣布签下多名新人,也是为了减少本财年的转会收入。另一方面,帕帕斯塔索普洛斯加盟阿森纳的转会已经基本敲定,但希腊中卫的官宣消息至今没有宣布。有消息称是多特蒙德方面希望阿森纳等到7月初再宣布消息,而此举的目的就是为了将转会收入拖进下一个财年,减少本财年的税收。

如果按照这个角度考虑的话,在7月之前,可能多特蒙德还会引进一些球员,巴舒亚伊加盟的官宣消息很可能在近期公布。比利时人在租借加盟多特蒙德后进球率很高,黄黑军团早有心思和切尔西讨论他的未来,而且这样做也会减少球队本赛季的转会收入,进而减少税收。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享