欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

官方:米哈出任里斯本竞技主帅 签约至2021年

当地时间周一,葡萄牙里斯本竞技队宣布,他们已经正式聘请了前塞尔维亚球星米哈伊洛维奇担任球队主帅,双方将签约至2021年。

今年5月,由于在联赛最后一轮痛失欧冠资格,极端的里斯本竞技球迷潜入球队训练场袭击了时任主教练若热·热苏斯和包括威廉·卡瓦略在内的多位球员,这件事最终导致里斯本竞技出现了大量的人员流失的情况。

01669825bc95d4c7685b752cc8edb6961dd03090.jpg

截止目前,热苏斯已经离开了球队,帕特里西奥、卡瓦略、布鲁诺·费尔南德斯、格尔森·马丁斯等9名球员都已经和球队解约,而其他留队的球员也基本都表达了想要离开的想法。

因此,米哈伊洛维奇此次无疑是接手了一个烂摊子,此前他在米兰以及都灵的执教表现可以说是中规中矩,不知道这一次米哈伊洛维奇能够拿出怎样的成绩单了。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享