欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

谈洛佩特吉事件 卡佩罗:皇马做法傲慢无礼

记者何畅报道

近日,意大利名帅卡佩罗通过意媒Rai Radio谈论了自己关于洛佩特吉事件、西班牙国家队和俄罗斯世界杯的看法。

法比奥·卡佩罗本月18日度过了他72岁的生日,他曾在1996-1997和2006-2007赛季执教过西甲豪门皇马。在洛佩特吉的问题上,卡佩罗认为皇马和西班牙足协的做法都有欠妥当,“皇马不应该在世界杯即将开打前宣布签下洛佩特吉,皇马的做法特别傲慢。他们没有通知国家队就私下和洛佩特吉接触,我们都清楚皇马主席(弗洛伦蒂诺)的为人。但西班牙足协的举措也有问题,临阵换帅是一个十分冒险的行为。我很支持耶罗,他过去也曾是我手下的球员。”谈到西班牙队的俄罗斯世界杯首秀,卡佩罗表示出了失望,“他们没有踢出最高水平,球员们注意力不是很集中,他们踢的有点保守。”

u=1867452360,161689351&fm=27&gp=0.jpg

在对阵西班牙时C罗完成了帽子戏法,卡佩罗也毫不吝惜对葡萄牙人的赞扬,“C罗发挥出了极高的水平,展现了很好的身体状态。C罗创造第一个点球时,他带球突破的速度快的惊人。” 谈到梅西首轮糟糕的表现,卡佩罗分析道:“罚失点球后,阿根廷的状态越来越糟糕,梅西没有像在巴萨那样表现出色。很明显,这支阿根廷的中场实在太慢了。梅西还没有处在最佳状态,一切才刚开始,我对他还是充满期待。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享