欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

那不勒斯蓝军或签君子协议 你不买我人我给你教练

记者李辉报道

尽管主教练席位已经被安切洛蒂取代,但由于和那不勒斯的合同到2020年才到期,萨里与这支待他并不友好的球队依然存在雇佣关系。

萨里的下一站会是哪?目前来看最有可能的还是切尔西,阿布对于孔蒂早已非常的不满,他想要用一个意大利人取代另一个意大利人,然而萨里要想成为蓝桥的新一任教练,难度也不小,至少他将面临无尽的曲折,此前有消息表示萨里与切尔西的谈判已经夭折,不过事情目前又似乎出现了转机。

据意大利媒体报道,那不勒斯允许萨里出任切尔西教练的前提是,切尔西队需要和他们签下一份君子协议:萨里的切尔西不能反挖墙脚。

26913a57a658d730ca7b79419b1d039871cb2d6f.jpg

在聘请了安切洛蒂后,德劳伦蒂斯希望球队能够保留上赛季的全部核心阵容,但他们中的几位早前已经被切尔西队盯上,蓝军想要挖走希萨伊(5000万)、阿尔比奥尔(600万)和杰林斯基(6500万),他们的合同中都有违约金条款,显然这对于财大气粗的蓝军来说不算什么,此外,萨里治下的后防核心库利巴利尽管没有违约金,但他同样是切尔西想要引进的球员。

因此,如果切尔西和萨里能够保证不追逐包括上述球员在内的那不勒斯球员,那不勒斯队就愿意放萨里走人,值得一提的是,近日有媒体曝出切尔西队正将转会目标转向鲁加尼和马诺拉斯,这似乎预示着切尔西已经准备接受这份君子协议。

至于孔蒂,在无缘皇马主帅后,他在蓝军的日子将继续保持煎熬,球队目前专注的仍然是萨里,而他随时存在卷铺盖走人的风险。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享