欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

一战成名后戈洛温示好尤文 绝妙任意球收获赞誉

记者宁穆报道

一场完美的世界杯首秀,加一记精彩的任意球直接破门。就这样,22岁的莫斯科中央陆军中场天才戈洛温一战成名,也成了俄罗斯的民族英雄。而在比赛结束之后,戈洛温对于转会市场上的流言也一点都不避讳,甚至公开示好尤文图斯。

aleksandr-golovin-russia-2018_12bqpu7rli29m1h5o3x82dt4vq_副本.jpg

意大利媒体早在世界杯开赛前,就已经透露了尤文图斯总经理马罗塔对于戈洛温的喜爱之情,甚至透露两个俱乐部间在讨价还价后几乎已达成共识。然而戈洛温在世界杯首秀上的精彩表现,很可能让尤文图斯的还价策略变得不那么有效。在这样的转会过程中,球员本人的意愿往往是最关键的,打小就是尤文图斯球迷的戈洛温,对于能够加盟自己心爱的球队自然不会拒绝。

赛后面对媒体采访时,戈洛温坦言,“我非常自豪能够受到尤文图斯的关注,迪巴拉?他是一位顶级球员。”对于混合采访区蜂拥而至的记者们,戈洛温告诉他们,“现在我考虑的只是国家队比赛,希望可以让自己专注于世界杯,尤文图斯的关注让我非常高兴,他们的阵容很强,迪巴拉是那种有想象力的球员。”

gettyimages-974372198_副本.jpg

记者们显然希望将这个话题继续下去,戈洛温也再次表态,“我希望可以重复一遍:我非常高兴一支如此之强的球队可以关注我,但我说的也只是关注,没有别的东西。意甲是一个非常棒的联赛,这就是我所能说的,我不会去考虑这些转会流言,现在想的只是世界杯。意甲真的很不错,但我现在不能多说。尤文图斯目前对我只是感兴趣而已。”

话虽如此,但尤文图斯球迷早已经将他看作是球队的未来成员。在网络上,他们找出了戈洛温小时候身着尤文图斯球衣的照片,以此证明他打小便是尤文图斯拥趸的事实。更有球迷已为他修改好了身着尤文图斯球衣的照片。无论结局怎样,但有一点可以肯定的是,尤文图斯确实对这位年轻人感兴趣,他的那脚任意球,在赛后被《米兰体育报》定义为皮亚尼奇式的任意球,更有媒体将他和皮尔洛联系到一起。虽然一场比赛过后就这样定义有些草率,但至少证明了所有人对戈洛温的喜爱。

GettyImages-974403710_副本.jpg

而现在,马罗塔已准备好为戈洛温腾出位置,斯图拉罗及皮亚察可能会变成这笔转会的牺牲品。对于斯图拉罗,目前球队为他定价2000万欧元,而皮亚察的价格则在2500万欧元左右。一旦有球队愿意进行谈判,马罗塔将会非常愿意坐下来进行沟通。根据《都灵体育报》的消息,2000万欧元的价格很可能就是用来买入戈洛温,而2500万的那部分,可能会被用来和切尔西等队争夺马竞后卫戈丁。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享