欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

临阵换帅争议重重 曝拉莫斯曾与足协主席发生争吵

记者林德诺报道

耶罗临时接手西班牙队,洛佩特吉也提前前往皇马履新。看起来西班牙队这场闹剧即将走向终点。但根据西班牙电视六台最新披露,在足协解雇洛佩特吉前,皇马队长拉莫斯与西班牙足协主席鲁维亚莱斯发生了争吵。

4D3C5D5C00000578-0-image-m-2_1528996966976.jpg

世界杯开幕前两天,皇马官方宣布了洛佩特吉即将执教球队的消息,次日,西班牙足协便免去了洛佩特吉在国家队的职位,提拔耶罗率队出征世界杯。鲁维亚莱斯看似快刀斩乱麻,但在其中同样遇到了阻力。

周三,鲁维亚莱斯与拉莫斯、皮克、席尔瓦和伊涅斯塔等老队员见面,告知了自己希望解雇洛佩特吉的想法,但这几位老将都对此持反对意见,他们支持洛佩特吉继续带队征战世界杯。拉莫斯下赛季就将在皇马听命于洛佩特吉,他对主教练的支持也最为强烈。当鲁比亚莱斯将他的决定告诉皇马后卫时,拉莫斯的情绪异常激动。

4D2EC9C900000578-5843817-image-a-104_1528977258870.jpg

最终是皮克担任了和事佬的角色。在局势临近失控之时,他不得不把拉莫斯和鲁维亚莱斯分开,而在皮克的努力之下,争论双方间的关系已经有所缓和。但纸里毕竟包不住火,在拉莫斯与主席的争论被曝光后,人们很容易再次产生怀疑:这次临阵换帅到底是利是弊?如果拉莫斯都站出来反对,鲁维亚莱斯是不是下了一手臭棋?

“我们别无选择,只能选择换帅。”当地时间周三中午的发布会上,鲁维亚莱斯如是说。但在拉莫斯看来,这个决定过分了。此外使他更担心的,则是临阵换帅很可能会给西班牙队的世界杯之旅带来负面影响。

4e32354f-f0e0-46eb-a892-fac01a2f9ff6.jpg

但这一切与洛佩特吉已经没有关系。当地时间周三晚,他便回到了西班牙,教练组中的桑斯、卡罗和阿尔瓦雷斯也与他一同离职。“昨天是自我母亲去世后,最令我感到悲伤的一天,今天却是我人生中最开心的日子。”在上任皇马主帅的发布会上,洛佩特吉已经慢慢进入角色。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享