欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

玩弄自己主队?曝巴萨不满皮克隐瞒格列兹曼决定

      记者李辉报道

经历了漫长的等待,法国球星格列兹曼终于宣布了自己的去留,然而他宣布去留的方式---录制视频却引起了除了马竞方面几乎所有相关人士的反感,这当中自然也包括一直想要引进他的巴塞罗那俱乐部。

值得一提的是,巴萨中卫皮克也参与到了这段视频的录制过程,而这也引起了巴萨方面的不满,毕竟既然是视频制作者之一,皮克肯定或多或少的知道格列兹曼的决定,然而为了视频的保密效果,皮克却并没有将此事告知自己的主队巴萨。

要知道,巴萨对于格列兹曼的追逐已经不是一天两天,而在法国人最终宣布决定前,巴萨也一直期待着抱得美人归,然而他们却和其他人一样被耍得团团转。

据赛尔电台报道,一些巴萨高层对于皮克隐瞒格列兹曼去留的行为非常不满,他们不理解为什么皮克在很早知道消息后还不告诉俱乐部高层。

有趣的是,格列兹曼的视频发布后,身为制作人兼好友的皮克立刻在社交网站上发表了自己的看法,“这是另一种能够了解职业球员生活的方式,我们能看到他在作出职业生涯最重要决定时的艰难,感谢Kosmos影业的支持,特别感谢格列兹曼的配合,你决定留在马竞,希望你的未来一起顺利,请你们记住一件事,肯定有人会批评这个纪录片,但最重要的是请让纪录片存在下去,因为有时候并不是所有让你了解的东西都是真的。”

鉴于皮克的身份,我们想说的是,这段感言不知道是不是皮主席事先就准备好的呢?皮克,皮这一下真的很开心吗?

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享