欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

阿森纳敲定南美铁腰 求才心切不惜多掏500万抢人

记者林德诺报道

埃梅里对阿森纳的改造还在继续。继与潜力新秀梅特兰-奈尔斯续签了长约后,枪手拥趸们又等来了一则好消息:球队以2640万英镑(合3000万欧元)签下桑普多利亚中场卢卡斯·托雷拉的相关事宜已经敲定,这笔转会即将获得官方宣布。

DfhDcXRWAAEaCSQ.jpg

在追逐托雷拉的过程中,阿森纳与那不勒斯展开了激烈竞争。最终枪手开出了比那不勒斯高出500万欧元的报价,成功夺下这名中场新星——托雷拉与桑普多利亚尚有4年合约在身,其解约金为2500万欧元,为了击败那不勒斯,阿森纳最终为乌拉圭人付出3000万赎身,这笔费用将在三年内付清。

2014年1月,托雷拉登陆意大利赛场,加盟佩斯卡拉。而在他加盟佩斯卡拉时,甚至曾因身体原因受到质疑。有教练认为他有轻微的脚伤,并将他送到专家处检查——检查结果令人啼笑皆非,所谓“脚伤”只是一只脚上长了七个肉瘤。

DfhEUVuWAAAWoCH.jpg

初到亚平宁半岛时,托雷拉还司职前锋,并因其勇猛的拼抢和战斗精神被称为“新特维斯”。佩斯卡拉主帅,06世界杯冠军成员奥多妙笔一挥,将托雷拉改造成中场。这名小个子乌拉圭人在新的位置上迅速成长,并适应了全新的角色。

2016年,托雷拉转会加盟桑普多利亚,翻开了职业生涯全新的篇章。通过不懈的努力,他已经成为费拉里斯球场的关键先生,也成为了意甲最好的防守型中场之一。在刚刚过去的赛季中,托雷拉为桑普多利亚出战36场联赛,并打进4粒进球。在乌拉圭队的世界杯大名单中,托雷拉同样榜上有名。

DfRC9CTXkAMmAN1.jpg

当地时间本周二,阿森纳在米兰与托雷拉商议了合同条款。枪手为这名22岁的防守型中场提供了数额丰厚的五年合约,并对签下托雷拉信心十足。托雷拉将成为阿森纳今夏的第二笔签约,此前的一笔同样来自意甲——瑞士边后卫利希施泰纳在本月早些时候从尤文图斯自由转会加盟。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享