欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

地震级消息:皇马挖走西班牙队主帅 为什么?

记者阿基雷报道

在俄罗斯世界杯西班牙首战即将到来之际,皇马公布了球队的新任主帅人选——目前的西班牙国家队主帅洛佩特吉。洛佩特吉与皇马签约3个赛季,将在结束世界杯征程后接过皇马教鞭。对于皇马在此时宣布洛佩特吉就任主帅的做法,《阿斯》报也给出了这样的形容:地震级消息。大战之前间接公布洛佩特吉世界杯后离开国家队,无疑会给斗牛士军团的备战带来影响。

n_real_madrid_cantera-165274_副本.jpg

在齐达内宣布离任后,有关皇马新帅人选的猜测众多,温格、波切蒂诺、古蒂、勒夫等人接手皇马的分析接连出炉。其中,波切蒂诺与古蒂的可能性似乎越来越大,前者一早就是齐达内的热门替代人选。5天前,西班牙《机密》报曾有专栏文章分析过洛佩特吉入主皇马的可能性,但在当时并未引起较大的反响。出征世界杯前,西班牙足协刚刚与洛佩特吉完成续约。

虽然此前曾执教过皇马B队与西班牙国青,但皇马一队主帅的岗位,还是令洛佩特吉改变了继续留在西班牙国家队执教的计划。西班牙足协也在随后发布公告,称皇马为洛佩特吉支付了200万欧元的违约金。球员时期的洛佩特吉曾先后为皇马和巴萨效力,而在皇马的两个赛季中,洛佩特吉作为第三门将,鲜有登场机会。卡尔德隆掌管皇马时,洛佩特吉曾在俱乐部任职,随后作为皇马B队主帅执教过一个赛季。安切洛蒂下课前,洛佩特吉也曾进入过皇马的选帅范畴,但当时的皇马最终选择了执教经验更丰富的贝尼特斯。

58_副本.jpg

根据西班牙媒体此前的报道,皇马希望在世界杯开幕前敲定并宣布新帅人选。主帅人选未定,球队的季前备战与球员去留问题便无法给出合理的安排。皇马最终没有食言,只是选择在此时宣布,会让洛佩特吉与阵中的不少国脚都显得关系微妙,也将令洛佩特吉承受不小的舆论压力。不过,在巴西世界杯,出征前就确定将在当年夏天前往曼联赴任的范加尔,就带领荷兰闯入半决赛,小组赛中还曾5比1大胜西班牙。

1519046298_439704_1519046350_noticia_normal_副本.jpg

洛佩特吉接手皇马后,面临的首要问题便是决定新赛季的人员。C罗与贝尔的去留,是摆在洛佩特吉面前的两大难题,二人此前都表达过想要在今夏离队的想法。皇马官方宣布洛佩特吉上任后,也有媒体翻出了洛佩特吉此前对于C罗的评价。对于C罗,洛佩特吉十分欣赏,这也或许会促使他与皇马管理层一起,力争让C罗留在队中。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享