欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

皇马挖走西班牙主帅 西班牙足协还蒙在鼓里?

记者喂饼侠报道

世界杯开幕前两天,皇马周二(6月12日)宣布西班牙主帅洛佩特吉将在世界杯后上任。这条消息令各界震惊,甚至西班牙足协都猝不及防,大部分在克拉诺斯达尔备战世界杯的球员也蒙在鼓里。

洛佩特吉1_副本.jpg

自齐达内5月31日突然宣布辞职后,皇马一直为选帅发愁,尽快确定新帅,是新赛季的当务之急。皇马当然也知道,在世界杯前公布此消息,会影响西班牙队的世界杯之旅。他们如此急匆匆官宣,是因为一旦此消息在大赛期间流出,影响会更恶劣。据马卡电台报道,西班牙队的6名皇马球员已经知情,而一名非皇马球员也听到了风声。甚至一些训练场周边的记者也听到了洛佩特吉将上任的流言。洛佩特吉担心新闻会传播开来,他告知皇马后,皇马迅速发布新闻。

但对于大多数记者,甚至西班牙足协的核心管理层,这则消息完全是个意外。在皇马官宣之后,西班牙足协不得不马上发表了自己的回应,确认洛佩特吉将在世界杯后离任。

西班牙官推.jpg

西班牙足协不知情的另一个证据是,足协主席鲁维亚莱斯还在莫斯科参加国际足联大会。洛佩特吉将离任的消息传出后,鲁维亚莱斯改变计划,前往西班牙驻扎地克拉诺斯达尔,周三当地时间11点30,他将与洛佩特吉联合召开新闻发布会。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享