欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

克里斯坦特加盟罗马:我已为欧冠做好准备!

记者彭雷报道

罗马算得上2017-18赛季比较令人满意的球队,联赛虽然无力争冠,但获得了欧冠门票,且在欧冠赛场也有惊艳表现——这还是在出售了当家球星萨拉赫的情况下取得的。

罗马球迷对未来充满期待,而管理层也没有让人失望,继600万签下年轻克罗地亚中场乔里奇后,更是重金3000万欧元砸下,买下了亚特兰大中场克里斯坦特。

BC.0_副本.jpg

克里斯坦特本周三晚抵达罗马机场,他希望在度假之前解决这些问题。克里斯坦特周四就进行了体检,如无意外,官宣随时到来。具体到金额,最初有说法是2000+500万的转会费,500万先租借,2000万买断。但最新消息称,是500万租借,2500万买断,合计身价达到3000万欧元。而球员的年薪将是250万欧元,签约5年。

不得不佩服亚特兰大,继续扮演着球星工厂的角色,成绩也没有变差。去年卖掉了小孔蒂、加利亚尔迪尼、凯西等当家主力后,克里斯坦特的表现又备受关注。46场比赛打入12球,只比伊利西奇的15球少,是队内第二射手。

4jm5WFaLT0imrJ9XoWSufA-Bryan-Cristante_副本.jpg

克里斯坦特拥有的不仅是进球能力,而是中场大面积覆盖和攻防能力,他是非常现代的中场全才。而克里斯坦特在加盟亚特兰大之前,险些成了“仲永”。从2013-14赛季在母队米兰冒尖,到随后以700万的价格被卖给本菲卡,却无球可踢。克里斯坦特不得不重返意甲,在巴勒莫和佩斯卡拉两个降级队分别踢了半个赛季,最后在2017年来到了亚特兰大,算是重获新生。

2350273-48904239-640-360_副本.jpg

克里斯坦特现在也是意大利国家队中场,身价3000万算是合适,难得有球员能在经历如此低谷后还能重新振作。“我已经为欧冠做好准备了!”克里斯坦特在机场发出了这样的宣言。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享