欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

经理人和经纪人都当不长 挂靴后的普约尔转型艰难

记者程前报道

巴萨传奇普约尔在挂靴之后并没有离开足球,他的第一次尝试是作为巴萨体育总监苏比萨雷塔的助手。但苏比萨雷塔在2015年一月份就被巴塞罗那解雇,刚刚就任三个月的普约尔也选择了辞职。

15281165695709-1412.jpg

之后,普约尔选择成为一名足球经纪人,他与前巴萨球星“小活佛”德拉佩纳,以及著名经纪人拉蒙·索斯特雷斯共同成立一家经纪公司。像巴尔特拉、博扬、阿莱尼亚、埃里克·加西亚等拉玛西亚嫡系都曾是普约尔公司的旗下球员。

但以上球员今后已经无法再依靠靠普约尔的服务了。因为前巴萨队长已经决定放弃这份事业,向另一个职业方向发展。根据他的朋友们所说,普约尔从来都不觉得自己能够很自如地扮演职业经纪人的角色。而且他也很诚实地表示:已经做够这份职业了。从现在起,普约尔将会把更多的时间用在其他事项上,比如担任西甲和欧足联形象大使。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享