欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

拉莫斯:是萨拉赫先抓的我胳膊 而人们另眼看待我

记者陈硕麟报道

接受媒体采访的时候,正随西班牙队备战世界杯的拉莫斯又谈到了欧冠决赛场上自己的表现,其中他也谈到了导致利物浦进攻核心萨拉赫受伤的那次对抗。

欧冠决赛已经过去了十天,但围绕着这场比赛的话题依然还在被人们所讨论,在美国一家医疗机构发表声明表示卡里乌斯在欧冠决赛中因为被拉莫斯撞倒而导致脑震荡之后,又有利物浦球迷在互联网上情愿,希望能够重新踢一场欧冠决赛。而每当类似的话题出现,西班牙中卫总免不了又被拿出来批判一番,对此拉莫斯多少也显得有些不耐烦。

2018%2F06%2F01%2F6adea5b1ae02463fb1b90c041b2fdc13.jpeg

面对媒体,西班牙人如此表示:“天啊,他们已经在萨拉赫事件上给予了太多关注度了...我不想再谈这些了,因为所有事情都被夸大。我只看到我们踢得好好的,他先抓住了我的胳膊,然后我倒向了另外一侧,而他受伤的是另外一只胳膊,结果人们说我对他用了柔道动作。”

对于卡里乌斯,拉莫斯也很“委屈”:“然后守门员也说是因为和我相撞之后才受到的干扰,现在就差菲尔米诺来说,因为我的一滴汗水滴到了他身上,结果让他着凉了。”

9601c7de418d42ca188024df914599f9_wmk_副本.jpg

虽然西班牙人并不认同外界对他的批评,不过对于受伤的萨拉赫,他还是再一次致以歉意:“我已经用信息和萨拉赫交流过,一切都好。如果他打封闭的话,其实是可以继续踢比赛下半场的。我以前也曾经发生过类似的事情,感觉一旦拉莫斯出了些问题,人们就要多强调一些。我不知道这是否是因为我在皇马踢球,而且效力了很多年的缘故,人们总要用另外一种方式看待我。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享