欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

罗马尼奥利续约米兰 高层:他根本没考虑别的邀约

记者彭雷报道

俱乐部财务情况不明,未来是否可以打欧战也不清楚,AC米兰球迷终于在这个炎热的6月初等到了一个好消息——罗马尼奥利续约!

2018年6月5日,国家队主力中卫罗马尼奥利和AC米兰成功续约到2022年,执行董事长法索内在脸书的直播上表态,“罗马尼奥利将是我们未来的基石!”

法索内继续说道,“我、米拉贝利和罗马尼奥利在一起,我们很荣幸地宣布,阿莱西奥可以和我们继续在一起四年时间。这几天报纸上出现了一些消息,谈到罗马尼奥利和其他球队的事情,我们只能微笑,因为我们和球员的协议已经达成了好几周时间。总之,现在我们要和未来基石一起开启新的赛季。”

微信图片_20180606002529.jpg

法索内提到的“传闻”,就是尤文图斯对罗马尼奥利有意的消息,有报道称,如果贝纳蒂亚离开尤文图斯,阿莱格里的球队很看好罗马尼奥利。

刚刚从国家队回来的罗马尼奥利自己表示,“我很感谢法索内和米拉贝利,我们都希望这次续约能让所有人满意。感谢所有人,现在让我们享受一下假期,然后7月归来,为一个新赛季开始努力。”

体育经理米拉贝利也很激动,“能留住阿莱西奥,是非常让人开心的事情。尤其是现阶段,在是否留在米兰这个事情上,罗马尼奥利连眉头都没皱一下。球员有很多邀约,但他从来没有去听取任何报价。我得说,这是一个出色的小伙子,而且我相信这次绝对不是最后一次续约,他会留在米兰很多年。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享