欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

欧冠决赛卡里乌斯两失误前已脑震荡 球迷呼吁重赛

记者常山报道

美国医生周一表示,在欧冠决赛中, 利物浦门将卡里乌斯在两次失误导致失球之前已经遭受了脑震荡。

利物浦首粒和第3粒失球,与卡里乌斯失误直接相关,赛后他向球迷道歉,遭到不少指责和谩骂。赛后5天,利物浦将德国门将送往美国接受专家检查。马萨诸塞州总医院的扎方特和赫格特在声明中称:“在仔细审查比赛录像并结合详细的历史记录(包括被报道的他目前和接触后的主观症状)、身体检查和客观指标,我们得出结论,卡里乌斯先生在比赛中遭受了脑震荡。”

1-2.jpg

1-3.jpg

两位医生并未点明脑震荡的缘由,但电视画面显示,在下半时开始不久,卡里乌斯曾遭受拉莫斯肘击,但裁判并未注意到。此后卡里乌斯便犯下两次不可思议的失误。医生声明中说:“卡里乌斯先生的主要残留症状和客观体征表明存在视觉空间功能障碍,看上去可能在事件发生后立即出现,额外的症状和客观指出的功能障碍区域也持续存在,这种情况可能会影响到比赛发挥。”

医生还说,卡里乌斯状况已经有所改善,“我们期望通过治疗和并在此后遵循活动规定,他将继续得到改善。我们鼓励保持警惕,并在最终恢复充分活动时强调安全为上。”

这一细节的披露,无疑增加了红军球迷对拉莫斯的怨恨。由于上半时放倒萨拉赫,导致其肩部受伤下场,拉莫斯已成为红军公敌,如果说一次是偶然,那两次还是偶然?社交媒体上已有不少球迷呼吁欧冠决赛重赛(下图)。

2018-06-05_114213.png

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享