欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

美媒:卡里乌斯曾赴美检查 利物浦担忧其头部状况

记者阿基雷报道

本季欧冠决赛,卡里乌斯的两次惊天失误,最终左右了比赛结果。他在下半场开场不久后送给本泽马的“大礼”,更是令利物浦士气备受打击。决赛结束后,卡里乌斯虽然向利物浦球迷致歉,但也遭受了不少严厉批评与指责,部分情绪激动的球迷还对他进行了人身威胁。

Real-Madrid-v-Liverpool-UEFA-Champions-League-Final-NSK-Olimpiyskiy-Stadium_副本.jpg

决赛结束当日,便有不少欧洲媒体指出:在卡里乌斯的第一次低级失误之前,拉莫斯曾在一次角球进攻中肘击卡里乌斯的头部,而这可能是卡里乌斯在接下来比赛中犯下大错的重要原因。

ramos-karius_副本.jpg

ESPN今日则曝出一则消息,称卡里乌斯曾于近日前往美国接受检查。据悉,在欧冠决赛征程结束后,利物浦医疗组对于卡里乌斯的头部情况较为担忧。为了检查拉莫斯的肘击是否对卡里乌斯造成了后遗症,在俱乐部的要求与安排下,卡里乌斯在5月31日来到了哈佛大学医学院附属麻省总医院接受检查。

接待卡里乌斯的是该院专家罗斯·萨丰特,后者经常为NFL中遭受过头部撞击的球员进行检查与治疗。利物浦医疗组全程陪伴卡里乌斯,而在ESPN向利物浦俱乐部就此事进行求证时,利物浦方面则拒绝作出回应。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享