欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

齐达内决定辞职皇马不知情 为何两个月就改变心意

记者程前报道

齐达内宣布辞职的消息不仅震惊了足坛,连皇马内部也对法国人的决定感到惊讶,他们事先并不知道法国人辞职的决定,齐达内似乎是在最近才下定要辞职的决心。

zinedine-zidane-florentino-perez-president-manager-real-madrid_3395668.jpg

电视主持人何塞普·佩德雷罗尔在西班牙电视六台透露了齐达内在辞职前,与皇马主席弗洛伦蒂诺最后一次对话的内容:在北京时间周三晚上9点,齐达内和弗洛伦蒂诺以及他的副手何塞·安赫尔·桑切斯进行了会面,老佛爷原本还期待和齐达内讨论转会的相关事宜,但法国人却表示:“我不会再继续了,执教这支球队让我感到越来越疲惫。我认为事态会向不好的情况发展,而目前最好的解决办法就是离开,这对你我来讲都是最好的选择。”在北京时间周四19:00举行的新闻发布会上,双方共同确认了这一消息。为了让主席先生冷静一些,齐达内还承诺,不会在接下来的赛季中接受任何球队。

但就在两个月前,齐达内的态度还完全相反,那时的他认为自己绝不会离开皇马。在今年3月30日对阵拉斯帕尔马斯的赛前新闻发布会上,齐达内就有过这样的表态:“我想继续担任皇家马德里的教练,我喜欢足球,而且我也非常享受我目前的工作,我所执教的俱乐部非常棒。但你们明白足球世界是多么的变化莫测,如果能完全由我决定的话,我仍然希望尽可能久得和皇马在一起。”

难道是一些幕后的原因让齐达内改变了想法?至少现在还不清楚。不过对于皇马和弗洛伦蒂诺来说,目前最重要的任务就是找到一名合适的继任人选,皇马的帅位可一直是个烫手山芋。目前,温格、波切蒂诺和古蒂是下任主帅热门人选

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享