欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

卢卡库:和穆帅没有问题 足总杯没首发是身体原因

记者陈硕麟报道

本赛季足总杯决赛,卢卡库并未代表曼联首发出场,只是在比赛下半场替补出战。最终红魔0比1败在切尔西手下,穆里尼奥错失锦标。而赛后也有流言传出,认为是将帅之间失和,才导致比利时中锋在决赛中无缘首发,并最终导致了红魔的失利。

目前卢卡库正跟随比利时国家队备战世界杯,在训练基地接受媒体采访的时候,小魔兽也就这些问题做了一些迟来的回答。首先关于足总杯决赛自己未能首发,他的解释是自己当时身体抱恙:“我当然因为没首发失望,但我当时在训练场上感觉不好。很显然,我和教练有过交流,然后他做了决定。在那天后来,我们又进行了一次谈话,而我俩都为曼联丢冠感到非常失望。”

“我告诉他我们得向前看,重整旗鼓,下赛季好向曼城发起挑战。”

至于自己和穆帅之间的关系,卢卡库强调,没有问题:“所有人都觉得我跟教练之间有些问题,但并非如此。我们关系很好,在比赛之后我俩简单交流了一下,一切都变得明朗了。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享