欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

梅尔滕斯:不解萨里为何下课 悔不该看尤文的比赛

      记者李辉报道

比利时球星梅尔滕斯过去两个赛季的表现非常优异,这很大程度上要归功于萨里的调教,在他的传控433体系下,司职中锋的梅尔滕斯成为了意甲最恐怖的杀手之一。

如今,随着萨里下课,安切洛蒂走马上任,人们也开始担心梅尔滕斯在那不勒斯队的未来,近日,正在积极备战世界杯的梅尔滕斯接受了记者的采访,他表示自己愿意继续留队,但与此同时他对于恩师萨里的下课依旧感到困惑。

“安切洛蒂问我是否想要留下,是否觉得他令人信服,我给出了肯定的回答。”梅尔滕斯说道。

“我不知道萨里究竟发生了什么,我也不知道事情为什么会发展成这样,当我得知这一消息时我感觉很奇怪。”

“萨里目前尚未完全下课,但安切洛蒂已经是我们的新主帅了,我期待事情能够尽快变得清晰起来。”梅尔滕斯继续说道。

在采访中,梅尔滕斯还被问及了那不勒斯在赛季末崩盘、无缘联赛冠军的事情,对此比利时前锋表示他后悔观看了竞争对手尤文3比2逆转击败国米的比赛。

意甲第35轮,尤文在最后时刻打入2球,以3比2的比分逆转击败国米,而在这轮之前只落后尤文1分的那不勒斯在稍晚进行的比赛中0比3不敌佛罗伦萨,丧失了最后反超的希望。

“我们在酒店里看了那场比赛,看上去国米就要赢下那场比赛了,这让我们感到兴奋,我不认为那场比赛让我们丢掉了冠军,我们丢冠最主要的原因在于我们自己犯了很多错误,但是我确信我再也不会看那场比赛了。”梅尔滕斯说道。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享