欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

感受下埃及人的怒火 律师控告拉莫斯索赔10亿欧元

记者程前报道

因为在与拉莫斯的碰撞中受伤,萨拉赫被迫在欧冠决赛提前退场,利物浦最终也输掉了比赛。赛后有许多人为萨拉赫鸣不平,来自萨拉赫祖国埃及的声音最为激昂。一名埃及律师就表示,要向国际足联控告拉莫斯,并索赔10亿欧元。

000_15D50T.jpg

这位名叫巴西姆·沃赫拜的律师在埃及电视节目中表示:“拉莫斯是故意弄伤萨拉赫的,理应对他的行为进行惩罚。我已经向国际足联提起了诉讼。我会要求他进行赔偿,这可能会超过10亿欧元,因为拉莫斯给萨拉赫以及埃及人民带来的身心伤害实在是太严重了。”

依照常理来看,国际足联应该不会对他的行为作出回应,拉莫斯应该也不并为此接受如此夸张的罚款。不过埃及队时隔28年才重新回到世界杯的舞台,如果损失了他们的头号球星,不知埃及民众会对拉莫斯做出怎样的疯狂举动。之前有网站曾经发起过投票,希望国际足联能够对拉莫斯故意伤害萨拉赫的行为做出惩罚,这份请愿很快就得到了超过10万人的支持。

VIDEO-Ligue-des-champions-les-larmes-de-Mohamed-Salah-blesse-lors-de-la-finale.jpg

埃及总统也在萨拉赫受伤后送上了安慰:“我联系了埃及之子萨拉赫,并安慰了他。他一定会战胜伤病,并在争夺荣誉的道路上继续走下去。萨拉赫是民族的骄傲、埃及的象征。我向真主祈祷,希望他早日康复。”

在萨拉赫受伤后不久,埃及队官方就已经表示,萨拉赫的伤并不算太严重,只是肩部韧带扭伤,参加世界杯的希望非常大。萨拉赫确实需要尽快恢复,因为在6月15日,埃及队就会在他们的世界杯首场比赛中对阵乌拉圭队。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享