欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

今夏第一签?克罗地亚边卫自曝将加盟AC米兰

记者宁穆报道

对于正在积极备战俄罗斯世界杯的桑普多利亚边后卫斯特里尼奇而言,过去这个赛季他过得不算开心,在下半赛季仅仅出场三次之后,合同到期的他最终选择离开,尽管AC米兰尚未正式对外宣布,但斯特里尼奇已经在接受采访时自曝,与AC米兰签约三年。在雷纳尚未官宣之时,斯特里尼奇的这个自曝让他成为了AC米兰今夏首签。

31岁的斯特里尼奇有着直率的性格,在面对意大利媒体采访时他对于自己的未来直言不讳,“我想现在赛季已经结束,因此我可以对所有人宣布,我不再是桑普多利亚的一员,我已经与AC米兰之间签署了一份为期三年的合同,或许俱乐部方面将会在世界杯结束之后对外正式宣布这一消息。”

毫无疑问,这个消息一出,意大利媒体也是立刻炸开,都知道AC米兰对斯特里尼奇的喜爱,从其效力那不勒斯期间,AC米兰便不断对其抛出橄榄枝,而在2017年桑普多利亚与其签下了一份为期一年的合同之后,AC米兰方面同样没有放弃对他的追逐,这一点他也在接受采访时证实,“AC米兰在我还在那不勒斯的时候就想得到我,但那不勒斯当时不允许我去AC米兰,也正是因为这个原因我在上赛季结束之后前往桑普多利亚,为的就是能够继续踢球,一切都看似非常完美,我在赛季一开始踢得非常棒,我也以为自己会越来越好。”

去年冬天,AC米兰再次向桑普多利亚抛出橄榄枝,询问引进斯特里尼奇的可能,自那次接触开始,斯特里尼奇的桑普多利亚之旅便已经结束,“当你在合同即将在未来6个月便会到期的时候,俱乐部通常而言会做两件事情:要么把你用到极致,要么决定让你不在出场比赛。”很显然,在这两者之间,桑普多利亚选择了后者,于是我们便看到了斯特里尼奇下半赛季仅仅只有3次的出场记录,“AC米兰告诉我,他们渴望得到我,同时他们明确对我说,无论我到底能不能在赛季末的这个阶段踢上球,他们都希望将我带走。这种不顾一切希望得到的态度真的是一件很棒的事情。”

来到AC米兰,斯特里尼奇将重新遇到国家队队友卡利尼奇,两个人在第聂伯罗有过一起效力的经历,而对于自己目前的状态,他表示,“在春天的时候我和病毒抗衡了三个月的时间,现在我已经好多了,但我的体重也减了四公斤,我非常高兴可以与卡利尼奇重逢,我们之间一直都看法一致。当初我们一起效力第聂伯罗时,我给了他很大的帮助,我相信现在他在米兰城也会给我极大的帮助。”

对于这支AC米兰他也有所展望,“要知道,过去的那个夏天几乎让整个AC米兰的阵容改头换面真的不是一件易事,也正是因为这个原因,我很有信心,也相信下赛季球队会变得更好,无论如何,能够欧获得欧联杯的参赛资格让所有人都非常开心,也可以说是一件非常成功的事情。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享