欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

卡里乌斯:我只想时光倒流 警方出面保护其安全

记者陈硕麟报道

欧冠决赛上,卡里乌斯的两次低级失误给他带来的关注度甚至超出了比赛本身,网络上,对于德国人的批评和恶搞一浪接一浪。而部分情绪激动的球迷则把利物浦输球的所有责任都推给了卡里乌斯,在社交网络和各个平台对其进行恶意谩骂,甚至有人对他和他的家人发出了死亡威胁,这已经远远超出了足球范畴。

为了保护卡里乌斯,默西塞德警方也已经抽调人力,开始调查社交网络上出现的相关攻击性言论。有人威胁要杀掉卡里乌斯的孩子,还有人诅咒其家人得绝症,这些情况默西塞德警方统统记录在案,在接受《电讯报》采访的时候,相关发言人表示:“警方已经在关注社交网络上的这些极端言论,任何具有攻击性的言论都会被鉴别且调查。”这其中既包括人身威胁言论,也包括对于德国人恶毒的言语辱骂。

在欧冠决赛上出现如此重大且低级的失误,最痛苦的人其实还是卡里乌斯,在赛后,情绪失控的德国人边哭边向远道而来基辅的利物浦球迷谢场道歉,而大部分观众还是大度地给他送上了掌声。在接受采访的时候,卡里乌斯也已经向自己的队友和球迷再一次做了道歉。作为决赛中的对手,皇马诸将在赛后也上前安慰了他。

ab8840b64e064d62b51552a1768002c4.jpeg

在网络上,也有理智的球迷选择支持这位门将,认为卡里乌斯在这个时候同样需要安慰和鼓励,并且批评那些恶毒攻击他的人。

在比赛结束将近一天之后,卡里乌斯也更新了自己的社交网络,在Instagram上,卡里乌斯放上了一张自己手拿亚军奖牌,和欧冠奖杯擦肩而过的照片,并写了一段话表示自己的悔恨:“我直到现在还睡不着,那些场景一遍又一遍在我脑海里回放...我真的很对不起我的队友和我们的球迷,以及所有的俱乐部员工。我知道我的两个失误把所有东西都搞砸了,也让你们觉得很失落。我只想让时光倒流,然而这是不可能的。这感觉太糟糕了,我们本来觉得能击败皇马,在比赛中我们也有很长一段时间表现不错。”

thread_2917_1490880_20180527230403_53560.webp.jpg

在自责的同时,卡里乌斯也再次感谢了仍然支持他们的球迷:“感谢前往基辅,成为我们坚强后盾的球迷,即使在比赛结束之后,他们也再一次让我感受到我们是一个家庭。感谢你们,我们会以更强壮的姿态回归。”而在卡里乌斯的这条动态之下,可以看到不少球迷选择留言鼓励他。

无论如何,欧冠决赛已经过去,无论卡里乌斯还是利物浦全队,都需要忘记那90分钟,重新开始。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享