欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

抠门老板重金请安帅!切尔西替那不勒斯买单?

  记者彭雷报道

  安切洛蒂正式入主那不勒斯,得到了650万欧元的年薪,很多人都在关心安帅为何如此“退步”,选择了一家并非顶级豪门的球队。其实还有人比较好奇,为何那不勒斯如此大手笔,开出一个对这家俱乐部来说非常高的年薪,想想萨里刚从恩波利过来时也200万不到的年薪,向来抠门的德劳伦蒂斯何时如此大方了?

  WechatIMG9.jpeg

  有媒体分析,那不勒斯在萨里的带领下已经开创了一个小时代,阵容打法非常成熟,而且本赛季尤文图斯已经暴露出了一些问题,那不勒斯若想载入史册、真正冲击一下梦想,今年很可能是最后机会了。关键的问题是,就算“德佬”不签下安切洛蒂,续约萨里的成本也不会小,年薪起码要到400-450万欧元。更关键的一个问题是,在“德佬”眼中,萨里现在更是商品,而非主帅了。

  萨里此前也考虑过续约,但提出条件就是取消合同里的“800万欧元违约金”条款,而这800万就是德劳伦蒂斯在这次选帅上足够大气的底牌。也就是说,任何俱乐部想带走萨里,得掏出800万真金白银来买断合同。

  i.jpeg

  那有人疑问了,那不勒斯已经官宣了安切洛蒂,萨里已经在“带薪休假”状态了,其他买家难道不是占据谈判主动了么?德劳伦蒂斯还有一个法宝,那就是合同中规定的50万欧元条款(足见萨里刚到那不勒斯时是多么劣势),那不勒斯可以以最低50万的代价解除合同。简单说,德劳伦蒂斯实在不行就50万解约萨里,或者就200万年薪养着,总之,等的是别家800万买走萨里……

  至于萨里的下家,目前切尔西是最可能的,萨里此前学习英语不是没来由的。孔蒂很可能要下课离开,切尔西需要改变风格,在这方面萨里是能和瓜迪奥拉掰掰手腕的。至于800万的“转会费”,对切尔西来说还是个事儿么?另外泽尼特也很有机会,俄超俱乐部和曼奇尼分手后,也有足够的薪金空间来满足萨里。不得不说,切尔西和泽尼特都用过意大利教练,虽然最终很不愉快分手,但或许用过才知道真的好用吧。更何况,萨里还是很特别的意大利教练。

  GettyImages-943360086.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享