欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

手误宣?埃梅里通过个人网站自宣入主阿森纳后秒删

  记者霍尔顿报道

  前巴黎圣日耳曼主帅埃梅里通过个人网站宣布将加入阿森纳,并表示:“非常骄傲能成为阿森纳大家庭的一员。”这番毫无预兆的自宣操作震惊了万千球迷,随后枪迷大军赶去埃梅里网站围观时,却发现只剩下“404 not found”的页面。显然,这要么是埃梅里的媒体团队手滑失误,要么是心急的黑客黑进了网站,再不然就是围观球迷太多挤瘫了系统。

  blob.png

  blob.png

  直到本周一,阿尔特塔都在温格继任人选中处于领跑位置。就在球迷几乎相信前瓜帅副手即将入主枪手之时,RMC及BBC等多家权威媒体忽然爆出,刚刚宣布不再继续执教巴黎圣日耳曼的西班牙教头埃梅里才是阿森纳下任主帅,阿尔特塔由于太过坚持掌握引援决定权而被最终排除在外,成为虚晃一枪,“听话的”埃梅里成了阿森纳高层(选帅工作由CEO加齐迪斯一手主导)第一考虑的对象。就在几个小时之前,英媒还透露阿森纳会在72小时内宣布埃梅里走马上任的消息,枪手会为其开出500万镑年薪,双方将签约3年。

  现年46岁的埃梅里在过去两年中执教巴黎圣日耳曼的时光中为球队带来了1座法甲冠军和4个国内杯赛冠军,但由于欧冠成绩不佳以及同球队巨星不睦导致其无法继续执教,图赫尔已取代他在大巴黎的位置。此外,他在2014-2016年执教塞维利亚期间,曾率队连续3年夺得欧联杯冠军。

  连续两年无缘欧冠使枪手损失了近5000万镑夏窗引援预算,这对习惯了节俭度日的埃梅里来说根本不需要适应,其在巴伦西亚及塞维利亚的引援操作都堪称精明,即便到了挥金如土的大巴黎,埃梅里也显得不算贪心。再考虑其丰富的欧联经验,埃梅里简直是枪手过渡阶段最合适的主帅人选。加之米思林塔特从旁助力,即便枪手下赛季成绩无大起色,仍可期待兵工厂再展造星本色在转会市场疯狂回血。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享