欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

提前准备开香槟?若夺冠 利物浦将于27日举办游行

记者林德诺报道

5月26日,利物浦就将在基辅与皇家马德里争夺本赛季的欧冠冠军。距离比赛尚且一周有余,利物浦却已经提前开始为可能到来的夺冠游行做准备了。根据英国媒体的报道,如果利物浦成功捧杯,他们将在回到利物浦之后马上举行一场盛大的游行。而这一场潜在的游行,目前已经在计划之中。

Liverpool-vs-Roma-min.jpg

按照计划,利物浦将在城市靠近水域的一边举行游行,游行的终点在奥林匹亚音乐厅大道。如果红军最终如愿将大耳朵杯捧回利物浦,球队的前场三人组萨拉赫,马内和菲尔米诺将与队友们一起登上庆祝夺冠的大巴,与球迷分享这一伟大胜利。

这么早就开始筹划夺冠庆典,利物浦的做法是不是略有些“败人品”的嫌疑?倒也不是。事实上,在打完欧冠决赛后,球队在27日就将从基辅返回利物浦。但不巧的是,在同一周末,一场帆船赛和波尔多葡萄酒节也都将同时在利物浦举办,几项活动如果同时进行,后勤问题将是个大麻烦。因此提前策划夺冠游行,实际上是为了向政府就后勤和安保的相关事宜进行报备。

1526597942843039848.jpeg

利物浦已经在马贝拉开练

目前,利物浦已经开赴西班牙南部的马贝拉,全力准备26日与皇马的巅峰对决,红军拥趸们同样也已对比赛翘首以盼。利物浦市长乔·安德森自然也希望看到红军捧杯而回的盛景:“无论你属于红色,蓝色,或者根本不看球,这种大场面都会给你巨大的冲击,这座城市也将再次引发国际社会关注。我们为利物浦所取得的成绩感到骄傲,现在我们的城市已经躁动起来了。

俱乐部希望能在周日举行这场夺冠游行,即使这天是休息日,但我希望可以让全队获得英雄般的待遇。”乔·安德森说,“有很多球迷会去基辅,如果不能赶回来参加庆典,他们或许会感到失望。但俱乐部已经定下了行程,和2005年的情况一样。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享