欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【早报】曼城完成夏窗第一强签 法葡公布23人大名单

最新一期《体坛周报》现已上线!

5a12fec2-53ae-4bf4-8d81-0cc23d8b8c14 (1).jpg

微信图片_20171029072102.jpg

官方:瓜迪奥拉与曼城续约两年

Ddag7PHVQAAw476.jpg

当地时间5月17日,英超曼城俱乐部官方宣布,与主帅瓜迪奥拉就续约一事达成协议,瓜帅与曼城续约两年,合同延长至2021年。瓜帅与曼城的合同此前签至2019年。根据英国媒体的报道,续约之后,瓜帅的年薪将由原来的1500万英镑,提升至2000万英镑。

法国队公布世界杯23人大名单

法国.jpeg

门将:阿雷奥拉(巴黎圣日耳曼),洛里(热刺),芒当达(马赛);

后卫:卢卡斯·埃尔南德斯(马竞),金彭贝(巴黎圣日耳曼),门迪(曼城),帕瓦尔(斯图加特),拉米(马赛),西迪贝(摩纳哥),安蒂蒂(巴萨),瓦拉内(皇马);

中场:坎特(切尔西),马图伊迪(尤文),恩宗齐(塞维利亚),博格巴(曼联),托利索(拜仁);

前锋:登贝莱(巴萨),费基尔(里昂),吉鲁(切尔西),格列兹曼(马竞),勒马尔(摩纳哥),姆巴佩(巴黎圣日耳曼),托万(马赛)。

葡萄牙敲定世界杯23人名单

葡萄牙.jpg

门将:安东尼·洛佩斯(里昂),贝托(哥兹塔比),帕特里西奥(里斯本竞技);

后卫:布鲁诺·阿尔维斯(流浪者),塞德里克·苏亚雷斯(南安普敦),丰特(大连一方),马里奥·鲁伊(那不勒斯),佩佩(贝西克塔斯),格雷罗(多特蒙德),里卡多·佩雷拉(波尔图),鲁本·迪亚斯(本菲卡);

中场:阿德里安·席尔瓦(莱斯特城),布鲁诺·费尔南德斯(里斯本竞技),若昂·马里奥(西汉姆联),穆蒂尼奥(摩纳哥),曼努埃尔·费尔南德斯(莫斯科火车头),威廉·卡瓦略(里斯本竞技);

前锋:安德烈·席尔瓦(AC米兰),伯纳多·席尔瓦(曼城),C罗(皇家马德里),热尔松·马丁斯(里斯本竞技),格德斯(巴伦西亚),夸雷斯马(贝西克塔斯)。

微信图片_20171029072107.jpg

布冯宣布离开 17载尤文岁月落幕

DdaLqFHU0AAmZa_.jpg

北京时间5月17日下午,布冯召开新闻发布会,宣布本赛季结束后将会离开尤文图斯,这位意大利传奇门将的17年尤文图斯生涯到此结束。下赛季的队长将由基耶利尼接任,而布冯离队后,1号球衣的继任者则是什琴斯尼。此外,布冯还表示自己也不会重回国家队,因为年轻人需要更多的锻炼机会。

萨拉赫战靴将在大英博物馆展出

1badd0c0-772a-4a8f-86f0-0fc416d265d3.jpg

大英博物馆在官方推特正式发布公告,为祝贺萨拉赫加冕英超射手王,他们将于欧冠决赛前在古埃及馆展出萨拉赫的战靴。古埃及馆馆长尼尔·斯宾塞表示:“我们近期恰好也在搜集相关物品,以勾勒近两个世纪的埃及日常生活。而这双战靴恰恰讲述了一名当代埃及偶像的故事,他在英超效力,影响力遍及全球。”

FIFA排名:国足原地踏步亚洲仍第6 

222.png

北京时间5月17日,国际足联(FIFA)公布的最新一期国家队排名中,4月没有进行比赛的中国队积分没有变化,依然是431分,同时在亚洲的第六排名,以及世界足坛的第73位排名没有任何变化,维持原地踏步。因为未来几个月没有高质量的热身赛,中国队的排名可能会继续继续下滑。

中国男女冰球将直通2022冬奥会

冰球.jpg

北京时间5月17日晚,在国际冰球联合会哥本哈根大会上,官方最终以47:0的投票,通过了中国男女冰球直通北京2022冬奥会决议。这意味着中国男女冰球队无需参加预选赛,将直接参加2022年北京冬奥会,而以往东道主冰球队从来没有直接晋级冬奥会的先例。

微信图片_20171029073616.jpg

①韦世豪、黄紫昌领衔U23国家队大名单,张玉宁入围

②足协高层亲自出面邀请,贾秀全下周上任女足国家队主帅

③巴尔韦德提前批假,保利尼奥成巴萨首位开始备战世界杯的球员

④格列兹曼以压倒性优势当选欧联杯周最佳球员

⑤热刺宣布同中场球员哈里·温克斯续约至2023年

⑥波尔图宣布与卡西利亚斯续约1年

⑦亚足联公布本周最佳球员排名,西亚包揽前3,高拉特中超独苗

⑧法甲球队南特在官推正式宣布,拉涅利下赛季将卸任主帅

⑨申花官方宣布,同意哥伦比亚外援莫雷诺提前回国备战世界杯

⑩阿根廷足协就印发俄罗斯世界杯“把妹指南”作出道歉

微信图片_20171029072048.jpg

17年同甘共苦,布冯将尤文岁月演绎成童话。

1047529548.jpg

1977 尤文图斯夺得欧洲联盟杯冠军

尤文.jpg

1977年5月18日,尤文图斯在欧洲联盟杯决赛第二回合中1比2败给了西班牙毕尔巴鄂竞技,但却以客场进球多捧得奖杯。

1047529543.jpg

05月18日 星期五

16:00 国际青年足球邀请赛 伊朗U17 - 中国男足U17

16:00 U19亚锦赛抽签仪式

19:35 中超第11轮 天津泰达 - 山东鲁能

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享