欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

伊涅斯塔下家又有新动向:追随哈维远赴西亚?

记者阿基雷报道

刚刚结束的这一轮西甲联赛,巴萨经历了本赛季的联赛首败,球队没能用联赛不败的成绩送别即将离开的伊涅斯塔,留下遗憾。随着西甲末轮日益临近,距离伊涅斯塔公布最终去向的时间也所剩无几。上周中接受《世界体育》报采访时,伊涅斯塔透露称,一周半时间内,他将最终确定自己的去向。按照时间来算,西甲末轮告别战之前,伊涅斯塔会让这一悬念落下句号。

956583146_20180509211633-k7rG-U443468660208O4F-992x558@LaVanguardia-Web_副本.jpg

关于伊涅斯塔的下一站,西班牙媒体此前已经给出了多个版本。在他尚未亲自宣布离队决定之时,便有西班牙媒体报道称,伊涅斯塔有可能来到中超,加盟重庆当代力帆。不过,重庆方面随后发布官方声明,否认了伊涅斯塔以球员身份加盟的可能。而在重庆方面作出回应后,西媒又将目光瞄向了日本。多家西媒随后跟进报道称,神户胜利船将有可能是伊涅斯塔的新东家,因该队主席同时也是巴萨球衣胸前赞助商的老板,这桩交易动向看起来也颇具可信度。不过,神户方面也在随后回应称,引进伊涅斯塔并不现实。

5ab615e639e96e83ff000001_副本.jpg

而到了本周一,关于伊涅斯塔的去向,西班牙方面又给出了另一种可能。据《阿斯》报援引卡塔尔合作媒体“阿尔沙基”的报道,伊涅斯塔有可能追随自己俱乐部和国家队昔日搭档哈维的脚步,前往卡哈尔联赛效力。值得一提的是,去年夏天有报道称,哈维也曾劝说过伊涅斯塔,希望后者在决定离开巴萨之后,来到卡塔尔联赛延续职业生涯。

xavihernandez_qatar7-253766 (1)_副本.jpg

这家卡塔尔媒体并未透露具体是哪支球队希望引进伊涅斯塔,但该媒体称,这家卡塔尔联赛球队已经抛出了橄榄枝,正在等待伊涅斯塔方面的回复。而在待遇方面,该俱乐部在薪资之外,也有意与伊涅斯塔在商业和体育产业方面展开合作。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享