欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

战报+数说:萨内助攻带帽 曼城3比1海鸥连破三纪录

■英超

曼城 3-1 布莱顿

(15'达尼洛、33'贝尔纳多·席尔瓦、71'费尔南迪尼奥/19'乌略亚)

曼城1.gif

15'萨内中路策动反击,中圈内直塞对方防线空当,达尼洛高速前插杀入禁区右脚推射破门。

曼城2.gif

19'格罗斯右路带球一记绝妙直塞球,普罗佩尔插入禁区晃过出击的布拉沃底线附近转身传中,乌略亚近距离头槌破空门将比分扳平。

曼城3.gif

33'热苏斯前场回做,费尔南迪尼奥前场中路斜传,萨内左路插上禁区倒三角传中,贝尔纳多·席尔瓦禁区内轻松卸球爆射破网。

第三球.gif

71'京多安战术角球发到禁区左侧,萨内倒三角横传中路,跟进的费尔南迪尼奥迎球推射破门

【数说】

【4】萨内成为英超本赛季第4名完成助攻帽子戏法的球员,同样也是第3位达成此举的曼城球员(其余3名球员分别是斯特林、德布劳内、姆希塔良)。

【31】曼城本赛季的英超胜场达到31场,打破了孔蒂率领的切尔西在2016-17赛季刚刚创造的30场英超单赛季胜场记录。

【97】曼城本赛季的积分已经达到97分(31胜4平2负),超越穆里尼奥执教的切尔西在2004-05赛季创造的95分(29胜8平1负)的英超单季最高积分纪录,同时也是英格兰顶级联赛单季最高积分纪录。

【105】曼城本赛季的联赛进球达到105粒,打破了切尔西在2009-10赛季创造的单赛季102粒进球的英超历史纪录,当时率领蓝军创造这项纪录的是意大利名帅安切洛蒂。

【1467】乌略亚在本场比赛取得首粒联赛进球,也是他时隔1467天后再次代表布莱顿破门,上次他取得进球还要追溯到2014年5月对诺丁汉森林的比赛。

【2016】将于赛季结束后离队的蓝月老臣亚亚·图雷,自2016年4月对斯托克城一役后首次作为队长代表曼城首发出场。

曼城阵容(433):1-布拉沃;3-达尼洛、4-孔帕尼、14-拉波尔特、35-津琴科(76'22-门迪);42-亚亚·图雷(86'43-恩梅查)、25-费尔南迪尼奥、8-京多安;20-贝尔纳多·席尔瓦、33-热苏斯(83'55-迪亚斯)、19-萨内。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享