欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【早报】有惊无险 弗格森已离开重症监护室

昨夜今晨体育风云,尽在体坛早报。

微信图片_20171029072102.jpg

曼联宣布弗格森已离开重症监护室

弗格森.jpeg

北京时间5月10日,曼联官方推特发布消息称,此前因脑溢血接受手术的弗格森爵士目前已离开重症监护室,将在医院继续疗养。

微信图片_20171029072107.jpg

尤文4比0AC米兰 铁卫双响炮助斑马四连冠

屏幕快照 2018-05-10 上午7.17.55.png

北京时间5月10日3时,2017-18赛季意大利杯决赛,尤文图斯4比0战胜AC米兰。贝纳蒂亚梅开二度,科斯塔打入一球,替补出场的卡利尼奇打入乌龙球,尤文图斯成为史上第一支意大利杯四连冠的球队。

尤文1.gif

第55分钟,迪巴拉禁区前左脚远射被多纳鲁马神勇封出底线。第56分钟,皮亚尼奇主罚左侧角球,禁区中路无人盯防的贝纳蒂亚头球冲顶破门。

尤文2.gif

第61分钟,夸德拉多右路横传,科斯塔禁区前左脚劲射,多纳鲁马扑球失误,皮球飞入球网。

尤文3.gif

第64分钟,皮亚尼奇主罚左侧角球,曼朱基奇头球冲顶,多纳鲁马扑球脱手,贝纳蒂亚补射破门。

尤文4.gif

第76分钟,皮亚尼奇主罚左侧角球,卡利尼奇前点头球解围失误打入乌龙球。

登贝莱两球巴萨5比1黄潜

屏幕快照 2018-05-10 上午7.16.13.png

北京时间5月10日凌晨,西甲第34轮补赛中,巴萨主场5比1击退比利亚雷亚尔,本赛季联赛36轮不败。伊涅斯塔助攻梅西破门,登贝莱梅开二度,库蒂尼奥与保利尼奥各入一球,桑索内为客队扳回一城。

C罗缺席皇马2比3塞维

屏幕快照 2018-05-10 上午7.17.07.png

北京时间5月10日凌晨,西甲第34轮补赛中,皇马客场2比3负塞维利亚,两轮不胜,落后马竞3分。本耶德尔与拉云各入一球,拉莫斯罚丢点球后自摆乌龙,马约拉尔扳回一城,拉莫斯补时点球破门。

曼城3比1布莱顿

屏幕快照 2018-05-10 上午7.12.31.png

北京时间5月10日凌晨3点,2017-18赛季英超第31轮补赛,曼城主场3比1击败布莱顿,达尼洛、伯纳多-席尔瓦和费尔南迪尼奥分别破门,萨内助攻帽子戏法,亚亚图雷主场告别。

热刺1比0擒纽卡锁定前四

屏幕快照 2018-05-10 上午7.13.26.png

北京时间5月10日凌晨3时,2017-18赛季英超第31轮补赛,热刺主场1比0-力擒纽卡,凯恩一剑封喉。由于本轮切尔西主场被哈镇逼平,热刺提前1轮锁定前四。

切尔西1比1哈德斯菲尔德

屏幕快照 2018-05-10 上午7.14.18.png

北京时间5月10日,今天凌晨英超第35轮的补赛中,切尔西主场1比1战平哈德斯菲尔德,德普瓦特雷为客队首开纪录,阿隆索脸部进球扳平比分。

阿森纳1比3莱斯特客场7连败

屏幕快照 2018-05-10 上午7.14.55.png

北京时间5月10日凌晨,2017-18赛季英超联赛第31轮补赛,阿森纳做客皇权球场1比3负于莱斯特城,惨遭英超客场7连败。伊希纳乔、瓦尔迪和马赫雷斯各建一功,阿森纳则由奥巴梅扬扳回一分,而马夫罗帕诺斯则在第15分钟被红牌罚下。

保罗狂砍41分 火箭4比1淘汰爵士

火箭.jpg

北京时间5月9日,火箭在主场以112-102击败爵士,以4比1淘汰对手,晋级西部决赛。克里斯-保罗凭借自己的实力闯进西部决赛,他三分球10投8中,拿下了41分、10次助攻和7个篮板,PJ-塔克19分6个篮板,詹姆斯-哈登22投7中,得了18分。

DcuwkeNW0AAY6V1.jpg

此役对CP3意义深远,13年的等待,终于来到了西部决赛的赛场。

WechatIMG633.jpeg

网友向体坛加投稿,绘制了一幅传神的哈登与勇士西决漫画。

勇士4比1淘汰鹈鹕进西决

勇士.jpg

北京时间5月9日,勇士在主场以113比104击败鹈鹕,从而以4比1淘汰对手,与火箭会师西部决赛。勇士在第三节发动攻势,一举奠定胜局。斯蒂芬-库里得了28分、8次助攻和7个篮板,克雷-汤普森23分,凯文-杜兰特24分、7次助攻和6个篮板,德雷蒙德-格林19分、14个篮板和9次助攻。

火箭2.jpg

西部决赛让人充满期待。

上港客场1比3鹿岛 于海送乌龙埃神破门难救主

屏幕快照 2018-05-09 下午9.41.32.png

北京时间5月9日18时,2018亚冠1/8决赛首回合,鹿岛鹿角主场3比1战胜上海上港,手握晋级先机。此番一役,铃木优磨与西大伍为主队破门,于海自摆乌龙,埃尔克森为上港追回一球。上港晋级形势不容乐观,不过2016年亚冠1/8决赛,上港曾在首回合落败的情况下完成逆转晋级。双方的次回合比赛将于5月16日,星期三在上海上港的主场打响。

耐克与中超联赛续约十年 发布国足新主场球衣

屏幕快照 2018-05-09 下午9.55.49.png

北京时间5月9日下午,中超公司和耐克举行了新闻发布会,双方正式签下新约,并且国足新球衣正式发布。双方在今天下午正式续约,较上一周期10年的合作,本周期合作涉及的金额翻倍,每年涉及的赞助总额应不少于一亿元。

官方:巴萨后卫罗贝托被禁赛四场

罗贝托.gif

西班牙足协官方宣布,巴萨后卫罗贝托因为国家德比中的红牌被禁赛4场,对巴萨处罚1400欧,对球员处罚3005欧。这意味着他将缺席本赛季巴萨西甲最后三场比赛以及下赛季的西班牙超级杯首回合比赛。

微信图片_20171029073616.jpg

①西班牙《阿斯报》报道,皇马已与内马尔进行了谈判,将为其支付2.6亿欧元的转会费。

②《马卡报》报道,皇马主席弗洛伦蒂诺确认了将翻新伯纳乌的消息,而整个工程的总预算将达到4亿欧元。

③英国媒体《每日邮报》报道,威尔希尔接近与枪手续约3年。

④不莱梅主管:张玉宁正考虑离队。

⑤据英媒《镜报》报道,阿森纳正在和勒沃库森门将莱诺谈判,枪手希望以2200万镑的价码从勒沃库森带走德国人。

⑥英国流行歌手杜阿-利帕(Dua Lipa)将会担任本赛季欧冠决赛的表演嘉宾。

⑦西布朗主教练摩尔当选为英超4月份最佳教练。

⑧海因克斯:诺伊尔将不会出战本赛季剩余比赛。

⑨曝鲁尼今夏将离开英超,转投美国大联盟。

⑩电讯报记者透露,埃姆雷·詹恐将缺席欧冠决赛。

微信图片_20180225071037.jpg

利希施泰纳:不会为了钱到中国踢球

2a9beca8bfe08a6a6cf6905403391397a1a5f99a.jpg

34岁的利希施泰纳将在赛季结束候离开尤文。据瑞士媒体《观察报》消息,利希施泰纳在采访中谈及自己未来的去向,当记者问到未来是否会加盟中超球队时,他答道:“我绝对不会到中国踢球,我不会追求这一笔钱,就放弃对生活质量的考虑。我还要考虑我的妻子和孩子的感受,他们可能不会适应中国的生活。况且我也不需要那么多钱了。”

@漫步_WFxX:你想多了,中超只喜欢前锋和中场。

@虎宝贝不是唬宝贝:我不会为了钱跟范冰冰结婚,我还要考虑父母同不同意~

@2424162927:这个说法挺好,如果来了,可以推给老婆孩子,是他们对神秘的东方充满了兴趣,所以才来中国。

@MEAZZA'角斗士:你想多了系列之边后卫篇。

微信图片_20171029072048.jpg

一波养眼美女,开启美好一天。

微信图片_20171029072056.jpg

5月10日(今天)

08:00  NBA季后赛东部半决赛5 凯尔特人(3)-76人(1)

19:30  中甲第10轮 梅州客家-辽宁宏运

5月11日(明晨)

02:45  英超第31轮补赛 西汉姆联-曼联

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享