欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

齐达内否认特意选择“幸运黑衣”:我才不迷信呢!

记者阿基雷报道

上轮西甲联赛,巴萨和皇马的国家德比打成了2比2平。结果虽是平局,但两队在场上氛围火爆,多名球员发生冲突,塞尔吉·罗伯托还被红牌罚下。而在球员通道内,两队球员的争执也不少,中场休息时皮克就曾对纳乔耳语几句,引起后者的不满。比赛结束后,皇马队长拉莫斯更是在混采区爆料:梅西向裁判施压,言辞缺乏尊重。

lionel-messi-sergio-ramos_副本.jpg

本周中,皇马和巴萨都将出战联赛,赛前发布会被问起国家德比的场外纷争时,齐达内以“过来人”的姿态答道,“球员通道内发生的事情多着呢,只是之前的转播没这么全面,很多事情没有向外传播罢了。现在有很多镜头,对准了每一名球员。”

而在晚些时候的巴萨赛前发布会,巴萨主帅巴尔韦德在谈及这一问题时,似乎将矛头指向了拉莫斯,“不论巴萨球员还是皇马球员向裁判申诉什么,我对裁判的执法都没有任何怀疑。球员向裁判施压的这种情况,我有过很多经历,也在球员通道内看到过很多事情。但是,没有人会就这件事向外界开口。”根据此前西班牙媒体的报道,针对拉莫斯的说法,梅西团队已予以否认。

cristiano-ronaldo-injury-real-madrid-barcelona_1q1ms8wteaaep1qmddiafolibl_副本.jpg

国家德比当中,C罗脚踝扭伤,在坚持到中场休息时才被换下场。上赛季欧冠决赛,C罗的出色发挥助皇马卫冕成功,对于C罗的伤势,外界自然十分关心。被问及C罗的恢复情况,齐达内表示,“很不可思议的是,在发生扭伤的48小时后,C罗已经能够自如行走。C罗依然充满斗志,我不知道他会不会在对阵比利亚雷亚尔的比赛中登场。”西甲联赛末轮,皇马将在客场对阵黄色潜水艇,按照齐达内的说法,C罗也有望在欧冠决赛一周前重回赛场。

20180508-636613831294331102_20180508133533-kVTE-U443411836528VpH-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

此前对阵拜仁的欧冠半决赛,皇马在首回合客战中2比1取胜,为晋级建立了良好基础。有报道称,齐达内在那场比赛之前特意选择黑色球衣出战,而非与拜仁主场球衣并不冲突的白衣,希望借此在对阵德甲班霸时,为球队带来好运。对于这种说法,齐达内则予以否认,“我就是喜欢黑色而已,你们看,我今天穿的就是黑衣服。我可不迷信,酒店也是俱乐部的工作人员挑选的。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享