欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

巴萨主席:从没想解雇巴尔韦德 今年没和格子谈过

记者程前报道

上周末的西班牙国家德比,巴塞罗那在罚下一人的情况下,2比2战平皇马,联赛保持不败,对马竞的优势达到12分。赛后,巴萨主席巴托梅乌接受了媒体采访,谈到了巴萨本赛季的表现、国家德比和格列兹曼的相关事宜。

agencia-efe_multimedia_3607508.multimedia.photos.14139346.file.jpg

格列兹曼的违约金为一亿欧元,西班牙媒体称巴萨已经准备支付这笔款项。巴托梅乌的回应引发了人们的猜测:“我不会谈论其他球队的球员,我们正在分析球队本赛季的情况,看看我们会在转会市场做点什么吧。我在巴利阿里岛碰到过格列兹曼,但我今年还没和他谈过。去年十月份我倒是和他的经纪人有过对话。马竞主席塞雷佐也和我谈论了很多,但并没有提到这件事。”

巴塞罗那本赛季在欧冠的表现并不理想,球队在四分之一决赛被罗马淘汰,主帅巴尔韦德的战术受到质疑。对此巴托梅乌表示:“球队在那场比赛中并没有发挥出正常水准,但球队表现不好,球队内部会进行讨论,我们并没有对教练提出质疑。下赛季的巴萨教练依然是巴尔韦德,我从没想过要解雇他。”巴托梅乌称赞了球队在国家德比中的表现:“国家德比总会有多种多样的影响因素,当罗贝托被罚下时,我确实对下半场有些担心,但我们却奉献了一场精彩的比赛。”

1497345234_334832_1497351033_sumario_normal.jpg

由于要打塞维利亚的国王杯决赛,巴塞罗那的第34轮联赛选择延期到本周中进行,他们将会在主场迎来比利亚雷亚尔的挑战。巴尔韦德的球队期待保持整个赛季联赛不败的纪录,而比利亚雷亚尔也会为一个欧联杯席位拼尽全力。

1525695212_083814_1525695572_noticia_normal.jpg

值得一提的是,据《阿斯报》的消息,比利亚雷亚尔方面已经决定,将会列队欢迎本赛季西甲联赛冠军。关于皇马没有为巴萨列队的事,巴托梅乌说道:“如果皇马西甲夺冠,我们肯定会为他们列队。至于皇马在世俱杯夺冠后巴萨不列队的原因,那是因为巴萨没有参加那项赛事。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享