欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

皮尔洛告别赛完整名单公布:06世界杯阵容入选大半

记者程前报道

去年11月,意大利传奇球星皮尔洛宣布告别绿茵,退役后的他表示会留在足球圈,但还是先要休息一阵子:“我有可能去当一名教练,但目前还没有做出决定,我想要先休息一阵子,再来决定我想要做什么。”

unnamed-3.jpg

作为米兰城的功勋球员,皮尔洛的告别赛将于5月21日在圣西罗球场举行。参加告别赛的完整名单于今日公布,这份名单主要包括了2006年世界杯的大半个阵容,和AC米兰的众多传球人物,可谓星光熠熠。

皮尔洛告别赛完整名单:

门将:布冯,迪达,斯托拉里,阿比亚蒂

后卫:丹尼尔·阿达尼,巴尔扎利,博内拉,博努奇,法比奥·卡纳瓦罗,卡福,基耶利尼,科斯塔库塔,法瓦利,费拉拉,格罗索,扬库洛夫斯基,卡拉泽,利希施泰纳,保罗·马尔蒂尼,马特拉齐,内斯塔,奥多,塞尔吉尼奥,达里奥·西米奇,赞布罗塔

中场:阿尔贝蒂尼,安布罗西尼,罗伯托·巴罗尼奥,布罗基,卡莫拉内西,德罗西,迪亚曼蒂,加图索,莱昂纳多,马尔基西奥,西蒙尼·佩佩,佩罗塔,鲁伊·科斯塔,西多夫,维拉蒂,埃莫·迪亚纳,兰帕德

前锋:舍甫琴科,罗纳尔多,罗纳尔迪尼奥,皮耶罗,托尼,托蒂,亚昆塔,吉拉迪诺,因扎吉,博列洛,卡萨诺,克雷斯波,马特里,帕托,夸利亚雷拉,尼古拉·文托拉,维埃里

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享