欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

阿莱格里会留在尤文还是执教枪手?可能性一半一半

记者程前报道

温格离开后,谁来接手阿森纳?有过传闻的教练有很多,前利物浦助教布瓦奇,凯尔特人的罗杰斯,摩纳哥的雅尔丁,球队昔日功勋亨利、维埃拉、阿尔特拉,还有恩里克、图赫尔、安切洛蒂,甚至还包括德国队主帅勒夫。但可能性最大的应该还是尤文图斯主帅阿莱格里。

20170129_4ne7j3t9cgm2fi1nq29_.jpg

根据天空体育的消息,阿森纳有意邀请阿莱格里指教,尤文主帅本人对此也很感兴趣,阿莱格里长于战术已经闻名意甲,他个人已经拿过3次意甲冠军,第4次也指日可待。尤文图斯仍然希望能够留住他,在确定夺得联赛冠军后,俱乐部将会和他商谈续约的相关事宜。值得一提的是,尤文图斯的瑞士边后卫利希施泰纳将会与近期离队,根据德国媒体的消息,他的下一站可能是多特蒙德。

但尤文俱乐部内部人士认为,阿莱格里留队的可能只有一半,如果离开的话,阿森纳就最有可能成为他的下一站。只是意大利人还对枪手俱乐部的管理层还有所顾虑,但英格兰媒体分析,阿莱格里会很轻松地融入阿森纳的管理结构,因为在类似体制的尤文图斯,意大利人已经很有经验了。阿森纳方面希望在世界杯前就确定主帅人选,但管理层也并不着急,他们希望和尽可能多的候选人进行交谈。

luis-enrique-ke-arsenal.jpg

另一位候选人恩里克的可能性稍逊,他要求税后1500万英镑的薪水的目的,应该就是为了吓退阿森纳。恩里克同样还是切尔西的目标,但蓝军目前更倾向于请那不勒斯主帅萨里前来执教。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享