欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【欧联】马竞1比0淘汰阿森纳 决赛将战马赛

       记者李辉报道

北京时间5月4日凌晨3点05分,欧联杯半决赛将展开次回合较量,马竞将在主场迎战阿森纳,双方首回合战成1比1平,另外一场比赛,首回合0比2失利的萨尔茨堡将回到主场面对马赛。今晚我们将继续为大家带来比赛的直播,包括重要赛况、数据实时解读和名家点评。

05:35:【5】马赛队第5次杀进欧战决赛,法甲其他球队最多只有2次,前4次进入决赛马赛1胜3负,上一次是在2004年,当时他们0比2输给了瓦伦西亚。

05:35:全场比赛结束,马赛客场1比2不敌萨尔茨堡,但以总比分3比2晋级决赛,他们将与马竞争夺冠军。
 

05:31:【7】帕耶本赛季欧联送出7次助攻,领跑欧联助攻榜。

05:31:帕耶助攻罗兰多破门,马赛客场1比2落后,总比分3比2超出。

05:01:【数说】

【3】这是马竞第3次杀入欧联杯决赛,追平了塞维利亚的纪录,此前两次,马竞均成功夺冠。

【32】这是本赛季马竞第32次零封对手(55场),五大联赛最多。
 

【216】这是温格在阿森纳执教的第216场欧战比赛,也是最后一场,总战绩为110胜48平58负。

04:59:全场比赛结束,马竞1比0击败阿森纳,总比分2比1晋级决赛,温格在阿森纳的最后一年执教以四大皆空结束。

04:57:常规时间结束,萨尔茨堡2比0马赛,两队进入加时赛。

04:50:阿森纳后场传球失误,托雷斯禁区内抽射被扑出。

04:47:科斯塔受伤主动示意下场,托雷斯替补登场,这也是他代表马竞出战的整整第400场比赛,共打进127粒进球。

GIF5.gif

04:38:姆希塔良禁区内抽射稍稍高出。

GIF4.gif

04:30:科斯塔禁区内过人后倒三角回传,格里兹曼停球后射门被挡,马竞错失扩大比分的良机。

04:28:【2010】萨尔成为2010年后马赛首位在欧战赛场自摆乌龙的球员,上一位是阿斯皮利奎塔。

04:28:萨尔自摆乌龙,马赛0比2落后,总比分两队战成2比2平。

GIF3.gif

04:27:扎卡外围远射被奥布拉克扑出底线。

GIF2.gif

04:22:格里兹曼反击连续过人后被蒙雷亚尔放倒,裁判向西班牙人出示了黄牌,格里兹曼任意球攻门偏出。

04:18:【2】马赛过去17场比赛只有2场不丢球。

04:18:莱纳助攻,哈伊达拉破门,萨尔茨堡1比0领先,总比分1比2落后。

GIF1.gif

04:17:拉姆塞禁区内射门偏出。

04:15:据最新消息证实,科斯切尔尼脚踵肌腱撕裂,或缺席6个月左右的时间,基本确定无缘世界杯。

04:00:武一帆:马竞打了40分钟右路,心说换换边吧,贝莱林晃神了。

03:57:【半场数读】

【4】职业生涯7次面对阿森纳,科斯塔打入4球。

【2】科斯塔代表马竞进球的57场比赛,马竞仅负2场(53胜2平2负)。

GIF5.gif

03:53:奥布拉克后场解围,托马斯拿到第二落点后将球捅给格里兹曼,法国人斜塞给左路的科斯塔,科斯塔靠住贝莱林完成破门,马竞1比0领先,两回合总比分暂2比1领先。

GIF4.gif

03:45:马竞开出前场任意球,格里兹曼停球后转身射门稍稍偏出。

GIF3.gif

03:43:马竞开出角球,阿森纳解围后,科克外围凌空射门稍稍偏出。

03:35:武一帆:今年欧冠这么多大比分,和马竞过早出局有很大的关系。

03:28:格里兹曼拼抢中后脖颈出血,但裁判并未发现,格里兹曼也选择坚持作战。

GIF2.gif

03:15:科斯切尔尼在无对抗下受伤,被担架抬出球场,钱伯斯登场。

GIF1.gif

03:13:科斯塔小角度射门偏出。

03:05:比赛开始

02:45:武一帆:今天如果阿森纳强打中路,也就是加比和希门尼斯这一线,或许能有奇效。两人转身速度都不快,一旦被打穿,以戈丁的补防速度很难救场。

02:30:【赛前数读】

【6】过去6次做客西班牙,阿森纳未尝胜绩,上次赢球还要追溯到2006年,他们在伯纳乌1比0力克皇马。
 

【0】自1月份以来,马竞主场一球未失。
 

【20】整整20年前,温格率领阿森纳4比0击败埃弗顿,赢得了他枪手生涯的第一座英超冠军。

【10】萨尔茨堡在欧战赛场已经连续10个主场保持不败。

【12】马赛球员古斯塔沃在他参加的过去12场欧联杯比赛中保持全胜。

02:10:萨尔茨堡VS马赛首发名单公布

马赛首发:珀莱/萨尔、拉米、古斯塔沃、阿马维/洛佩斯、桑松/托万、帕耶、奥坎波斯/热尔曼

萨尔茨堡首发:沃克/莱纳、拉马略、卡尔、乌尔姆/萨马塞库、哈伊达拉、贝里沙、施拉格尔/古尔布兰德森、穆安尼斯

ND7qCbtk.jpg

02:05:马竞VS阿森纳首发名单公布

马竞首发:奥布拉克/卢卡斯·埃尔南德斯、吉梅内斯、戈丁、托马斯/科克、萨乌尔、加比、比托洛/格里兹曼、科斯塔

替补名单:维尔纳、奥拉贝、萨维奇、托雷斯、费利佩、加梅罗、科雷亚

阿森纳首发:奥斯皮纳/贝莱林、科斯切尔尼、穆斯塔菲、蒙雷亚尔/扎卡、拉姆塞/厄齐尔、威尔希尔、维尔贝克/拉卡泽特

替补名单:切赫、奈尔斯、钱伯斯、伊沃比、恩凯蒂亚、姆希塔良、科拉希纳茨

02:00:【欧联杯前瞻】枪手兵临马德里城 温格欲“终结历史”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享