欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

米兰中场大腿联赛进球数顶俩前锋 下赛季投尤文?

记者彭雷报道

2比1击败博洛尼亚,AC米兰终于结束了6轮不胜的低迷,恰尔汗奥卢和博纳文图拉分别入球。而算上这个进球,博纳文图拉也已经打入了5个联赛入球,而卡利尼奇只有3球,安德烈·席尔瓦2球,这两个前锋加一起才赶上一个中场。

ACMilan_副本.jpg

主帅加图索对此解释道,“博纳文图拉进球多很正常,说明我们中场前插能力很强。”加图索很喜欢使用这位中场,对博纳文图拉的使用次数仅次于凯西和苏索两个铁打主力。其实蒙特拉也很欣赏博纳文图拉,可惜他赛季开局阶段受伤,上赛季的大腿,没办法帮助“小飞机”保住帅位。

现在却有消息传来,尤文图斯盯上了博纳文图拉,阿莱格里很欣赏这种能前插、能控球、能传球的中场。更关键的是,博纳文图拉经纪人是大佬拉伊奥拉,和米兰体育经理米拉内利关系早已破裂,拉伊奥拉系球员势必要被“清洗”。不过这一次,拉伊奥拉是希望带博纳文图拉去尤文,年薪和舞台都不是一个级别的。

Db-IJxtVQAA8HXH_副本.jpg

这是后话了,米兰还有3轮联赛和1场意大利杯决赛。而回归进攻话题,按攻击力孱弱这个势头发展下去,AC米兰很有可能无一人赛季进球上双。数据说明一切,35轮联赛只打入46球,AC米兰和乌迪内斯一样并列第10。要不是防线撑着,米兰这个赛季的悬念早就提前结束。

好消息是,后防方面临时顶班的萨帕塔表现不错,而罗马尼奥利也提前伤愈复出。最新的消息是,对阵尤文图斯的意大利杯决赛,罗马尼奥利将可以出场。

45932_副本.jpg

其实对米兰来说,联赛如何都已经无所谓,只要把意大利杯拿到手,就万事大吉。周末又仅仅是对维罗纳这支已经几乎无力保级的球队,只要别犯第一回合的错误就行。两队首回合交手,是加图索执教的第二场联赛,AC米兰却3球惨败。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享