欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

德国申办2024年欧洲杯 9月底公布结果

记者程前报道

根据德国足协官网发布的消息,在联邦政府的支持下,德国将会参与到2024年欧洲杯的申办活动中,德国足协主席格林德尔、秘书长弗里德里希·库尔提乌斯,以及两位申办大使——前德国男足国家队队长拉姆和前德国女足名将沙希奇,共同出席活动,正式发布了超过868页的申办手册。此外还有760页关于体育、政治和经济的附录。

格林德尔表示,我们要建立人与人之间的桥梁:“我们提出一个全面的欧洲杯申办概念,这也是欧足联发展欧洲足球的一次绝佳机会。如果2024年欧洲杯能在欧洲的中心举办,所有的参赛者将会得到球迷们最大程度的支持,同时,我们会在不同国家之间建立起桥梁,为实现足球价值和现代社会的文明价值的发展做出贡献。”秘书长库尔提乌斯补充说,这次申办的中心主题就是为了全欧洲足球知识的共同交流。

前德国队队长拉姆:“作为一名球员,我参加了2006年德国世界杯,我非常肯定,在2024年,我们会用极大的热情成为一个国际化的东道主。我们拥有着现代化的场馆和良好的基础设施,欧洲杯在德国举办,你会有家一般的感觉。2024年将会是所有欧洲国家的一次盛大足球狂欢。”

欧足联秘书长感谢了德国足协的认真态度:“我以欧足联主席和整个组织的名义,感谢德国足协所做出的努力,他们的态度非常认真,我期待看到他们是否能申办2024年欧洲杯的评估报告。”


 

德国的申办城市包括了柏林、多特蒙德、杜塞尔多夫、法兰克福、盖尔森基兴、汉堡、科隆、莱比锡、慕尼黑和斯图加特。而2024年欧洲杯东道主到底花落谁家,欧足联会在今年9月27日公布结果。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享