欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

米兰5场不胜欧冠无望 加图索:要守住欧联杯席位

记者朱斯蒂报道

客场11被都灵逼平,AC米兰进入4月份4连平,欧联杯被阿森纳淘汰后,从上月底13输给尤文算起5场不胜,积分榜上落后第4位的拉齐奥10分,欧冠已成泡影。

赛后加图索认为球队再次犯了同样的错误,但他主动承担责任,“今天我们机会并不多,这或许是我和教练组的错,没有让球员处在可以破门得分的位置上。是,我们目前进球数字下降了,但这几场平局其实比我们之前赢球时踢得更好。”

上半场博纳文图拉的世界杯帮助米兰取得领先,但第70分钟唐纳鲁马在一次角球中出击失误,葬送好局,加图索认为球队总是在比赛尾段犯错,“最后20分钟我们有些被动,或许我们太累了,但我们其实可以更早杀死比赛。这种失误总是出现很晚,这问题有一阵子了。还是定位球防守的问题,都灵配得上1分,甚至有机会赢,但阿巴特(补时击中横梁)的射门也差点让我们拿下比赛。”

米兰目前排名联赛第6,但只领先身后的亚特兰大2分,欧联杯的席位不算太稳固。加图索号召守住欧联杯的位置,“我们必须守住欧联杯的位置。这是一支属于欧战的球队。赛季还有5场比赛,以及和尤文的意大利杯决赛,让我们到时再下结论。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享