欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

里皮:意大利足球没有危机 皇马的点球可吹可不吹

       记者李辉报道

由于在世界杯附加赛中不敌瑞典,四届冠军得主意大利队将无缘在今夏举行的俄罗斯世界杯,这是他们自1958年以来首次缺席世界杯,尽管如此,曾带领蓝衣军团捧起2006年世界杯的功勋主帅里皮表示,他不认为意大利足球正处在危机之中。

“预选赛为期2年,意大利表现得都不错,但他们和西班牙同组,然后附加赛前前后后20天的时间,他们短路了,然后就输给了瑞典,这就是事情的全部,意大利足球并没有处在危机之中,我们可以对未来充满信心,因为我们有很多优秀的年轻球员。”

“意大利球队能做任何的事情,他们并不其他球队差,没有人想到罗马和尤文能在面对巴萨和皇马时表现得那么好,但他们做到了,他们展现了在有一丝运气的情况下,他们能够和巴萨皇马竞争。”

在采访中,里皮还谈到了尤文最后时刻被判点球、布冯被罚出场的问题,国足主帅表示,点球可判可不判,“我不是在批评这个点球的判罚,在我看来他可吹可不吹,但裁判忘记了在当时情况下(伤停补时)的普通法则(应当不吹)。”

“他无法理解布冯在那种情境下的激动地氛围,这令人难过。”里皮接着说道。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享