欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【欧联】黑贝救主枪手晋级四强 拉齐奥莱比锡遭淘汰

记者李辉报道

北京时间凌晨3点05分,欧联杯1/4决赛次回合将同时展开4场较量,首回合4比1击败莫斯科中央陆军的阿森纳将在客场挑战对手,握有2比0优势的马竞则同样前往客场面对里斯本竞技。

以下是直播实录

05:05:埃尔内尼成为2012年的萨拉赫(巴塞尔队)之后首位在欧联杯单场送出两次助攻的埃及球员。
 

05:05:阿森纳时隔9年再度打进欧战赛事4强,同时他们也成为第5支进入欧联杯4强的英超球队,此前分别是富勒姆(2009-2010)、利物浦(2009-2010、2015-2016)、切尔西(2012-2013)和曼联(2016-2017)。

DanHkulX4AEbS05.jpg

05:00:四组对决全部结束,阿森纳、马竞、萨尔茨堡和马赛成功晋级本届欧联杯四强。

GIF3.gif

04:55:埃尔内尼中,拉姆塞进球,阿森纳2比2扳平比分,以总比分6比3晋级。

04:55:酒井宏树破门,马赛5比2锁定胜局。

04:41:维尔贝克进入3月后已打入5球,在英超球员中仅次于“球王”萨拉赫的8球,此外这也是他14年1月加盟阿森纳后首次连续两场为球队破门。

04:41:【3】维尔贝克职业生涯第3次单赛季进球达到两位数(11-12、12-13)。

GIF2.gif

04:41:维尔贝克与埃尔内尼打出2过多的配合,埃尔内尼送出直塞,大英帝星冷静推射破门,阿森纳现在形势就比较有利的,总比分5比3领先。

04:40:风云突变!萨尔茨堡在短短5分钟内连入3球,目前以4比1领先拉齐奥,总比分他们已经以6比5超出。

04:28:武一帆:科雷亚上,萨乌尔的防守任务就比较重了,他要帮老队长扛人。我觉得这比赛马竞若想拿下,要看科雷亚和萨乌尔的发挥

04:25:奥古斯丁下半场第10分钟帮助莱比锡追成2比3后,托万助攻帕耶为马赛再度扩大领先优势,按照目前的比分,现在晋级的再次变成马赛。

04:25:马竞因为球员伤病做了两个被动换人。西蒙尼准备早早上科雷亚。说明眼下这状况他也有些坐不住了。科斯塔和卢卡斯上半场都吃了对方侵犯,可能有“硬伤”。为了保护球员,换下是对的。

04:20:雅博助攻,穆安尼斯进球,萨尔茨堡将比分扳成1比1平。

Dam_oIjWAAAdfcE.jpg

04:19:因莫比莱成为欧联杯历史上除朱塞佩·罗西外首位至少打入8球的意大利球员。

04:19:【8】因莫比莱恩本赛季欧联杯已打入8球,追平了上届最佳射手哲科和朱利亚诺,同时这也是他本赛季42场比赛打进的第39球!

04:19:阿尔贝托助攻,因莫比莱进球,拉齐奥1比0领先萨尔茨堡,总比分5比2。

GIF1.gif

04:15:中央陆军队远射造成切赫脱手,纳巴布金补射破门,中央陆军2比0领先!

04:20:武一帆:下半时开场,马竞果然在进攻中投入更多兵力,接应点更多了。但是,马竞并不是一家擅长打围城战的球队,而是精兵闪击。

04:10:托万本赛季已打入19球,距离个人单赛季进球纪录差4球。
 

04:10:自2010年11月以来,马赛首次在欧战中半场打入至少3球(4)。

04:05:武一帆:其实马竞的目的很简单:进一个球就能摧垮比赛。科斯塔和格列兹曼已经合作了几个月,但仍缺少超一流锋线应有的默契。西蒙尼的战术比较取巧:既然我占优势,那就收着踢,等你犯错。但皇马巴萨前两天都是这么输掉的。下半场若前10分钟还被对方这么大范围转移加高质量传中,要考虑上科雷亚和托马斯,前者作为进攻串联者,后者代替加比提高中场拦截率。卢卡斯这边已经被热尔松搞得鸡飞狗跳了。

04:00:名家聊球,记者武一帆表示,与前两天的皇马和巴萨一样,马竞在次回合遇到一些困难。若不是奥布拉克继续天神下凡的表演,可能里斯本竞技上半时已经扳平。

03:50:【3】莱比锡成立以来首次连续2场正式比赛至少丢3球。

03:44:托万本赛季已经制造了29粒进球。

03:44:帕耶助攻,托万进球,马赛连入3球将总比分改写为3比2!

GIF2.gif

03:44:中央陆军左路传中,切赫化解了对手的第一次头球,但查洛夫还是利用补射为中央陆军打破场上僵局,目前总比分来到了2比4,中央陆军距离复制罗马还差两粒进球。

03:43:中央陆军被迫做出换人调整,扎戈耶夫下,维蒂尼奥登场。

GIF1.gif

03:33:蒙特罗本赛季欧联杯2次首发已打入3球。

03:33:里斯本竞技右路传中,皮球被奥布拉克托了一下后飞向后点,蒙特罗小角度头球破门,里斯本竞技1比0领先,总比分1比2。

03:17:【3】欧联杯历史上首次出现前9分钟有3粒进球的比赛。

03:17:萨尔破门,马赛2比1反超,总比分2比2!

03:11:莱比锡中卫伊尔桑克乌龙,马赛扳平比分,总比分马赛1比2落后,他们还需再进2球。

03:06:布鲁马开场67秒进球,这是德甲球队欧联杯历史最快进球。

03:06:布鲁马开场1分钟破门,莱比锡客场1比0领先马赛。

02:10:拉齐奥首发名单公布:斯特拉科沙/路易斯·费利佩、德弗里、拉杜/巴斯塔、帕罗洛、卢卡斯、米林科维奇、卢利奇/阿尔贝托/因莫比莱

02:10:马竞首发名单公布:奥布拉克/胡安弗兰、萨维奇、戈丁、卢卡斯·埃尔南德斯/比托洛、萨乌尔、加比、科克/格里兹曼、迭戈·科斯塔

02:10:阿森纳公布首发阵容:切赫/蒙雷亚尔、科斯切尔尼、穆斯塔菲、贝莱林/威尔希尔、埃尔内尼、拉姆塞/厄齐尔、维尔贝克、拉卡泽特

Damr4fvWAAAwCqY.jpg

02:05:四组对决首回合比分(主队在前)

拉齐奥4比2萨尔茨堡

莱比锡1比0马赛

马竞2比0葡萄牙体育

阿森纳4比1中央陆军

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享