欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

未来两周拜仁有大事:确定新帅人选 罗贝里将续约

记者程前报道

在过去的几天里,拜仁高层们的心情必定放松了一些,因为经过仔细的考虑斟酌后,他们已经确认了老帅海因克斯的接班人。根据《图片报》等多家德国媒体爆料,拜仁旧将、法拉克福主帅尼科·科瓦奇将会在海帅退休之后接手拜仁。而由于科瓦奇与法兰克福的合同到2019年才到期,拜仁将会为他支付220万欧元的转会费。现年46岁克罗地亚主帅将会在7月1日来拜仁报到,双方将签约两年。

2312340-48145570-2560-1440.jpg

在错失图赫尔之后,拜仁不想让俱乐部的选择变得更困难,而尼科·科瓦奇就是赫内斯和鲁梅尼格目前最中意的教练。爆料称,其实这笔交易在两周前就已经完成,尽管科瓦奇之前还声称:“没理由怀疑我明年会继续留在法兰克福。”本周四,科瓦奇和法兰克福以及俱乐部主管博比奇明确了自己的未来。

科瓦奇是从2016年3月起担任法兰克福主帅的,之前他还有过执教萨尔茨堡红牛和克罗地亚国家队的经历。值得一提的是,尼科·科瓦奇肯定会带着自己的兄弟助教——罗伯特·科瓦奇一同加盟拜仁,所以拜仁的现任助教团队可能也会跟随海帅一起离队,但赫尔曼将会留下。

除了明确新帅人选,拜仁也许还有两件大事将会在近期宣布,那就是罗贝里组合即将于球队续约。根据《踢球者》的消息,里贝里和罗本的谈判进展顺利,只剩一些细节问题需要处理,他们将会与拜仁续约至2019年6月30日,官方公告将会在未来两周内宣布。而这也将是里贝里在德国南部之星效力的第12个赛季,早些时候,包括卡塔尔、土耳其和中国都有球队咨询过里贝里的意愿。

810178_1_teaserlarge_arjen-robben-und-franck-ribery-von-muenchen-jubeln-nach-dem-spiel-foto-sven-hoppe-archiv.jpg

虽然罗贝里在拜仁本赛季的征程中依然不可或缺,但两位老将应该意识到,下赛季的竞争对于他们来说将会非常激烈:格纳布里即将回归,科芒将伤愈复出,拜仁更需要年轻的力量来组建球队,而且还不能排除球队继续在边路进补的可能。不过罗贝里也早有表示,他们会为自己的位置而战,但更要为球队整体做出贡献。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享