欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

阿莱格里称裁判决定比赛 阿涅利呼吁欧冠引入VAR

       记者李辉报道

做客伯纳乌,破釜沉舟的尤文险些上演惊天逆转,但主裁判奥利弗最后时刻判给皇马的点球最终决定了这组对决的胜负。

“我不想去判断裁判的判罚,我为我的小伙子们感到难过,他们在都灵前60分钟踢得很好,尽管没能像今天这样取得进球,今晚的点球在我看来和夸德拉多首回合那个球一样,我那个时候就说,那个点球不判将决定整个系列赛的结果。”阿莱格里说道。“我们至少配得上去打加时赛,我们还有两个换人名额能用,他们能在加时赛为我们带来更多的机会。”

尤文主席阿涅利也在赛后谈到了裁判的问题,他表示这场比赛之后欧足联应该考虑让VAR技术在欧冠赛场上使用,这样才能够避免很多错判的出现。

“我们必须保持冷静,分析目前的情况,我看到了一系列国家正在推广VAR,我也看到了意甲球队在欧战赛场上遭遇了很多不公的判罚,比如夸德拉多首回合的那次被侵犯,比如米兰在对阵阿森纳时被判的点球还是我们今晚,这证明了欧冠毫无疑问需要引入VAR技术。”

关于贝纳蒂亚的那次犯规,赛后人们各持己见,除了认定那个球应该吹点球的人外,西班牙裁判专家伊图拉尔德·冈萨雷斯表示,“贝纳蒂亚的动作不足矣让巴斯克斯摔倒,他(奥利弗)不应该判罚点球,慢镜头则显示,贝纳蒂亚似乎先触到了皮球。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享