欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

布冯:奥利弗应该在家吃薯片 这将是我欧冠谢幕战

      记者李辉报道

当奥利弗将手指向点球点,40岁的门神布冯难掩心中的情绪,他冲向主裁判奥利弗讨要说法,最终因为言语和身体上的动作被直接红牌罚出场。

赛后,布冯依旧无法抹平自己愤怒的情绪,他在谈到主裁判奥利弗时表示,英格兰人的胸部里装着的是垃圾桶而不是心脏。

“我知道裁判看到了他所看到了,但这绝对不是一个点球,首回合的比赛夸德拉多在禁区内被同样对待,那个时候他没有赢得点球,那么这个时候也不应该获得。”

“我们球队付出了所有,但一个人毁了我们的梦想。”

“如果你没有这样的能力在这种比赛中执法,你应该在家里和你的妻子孩子们看电视吃薯片,你不能这样荒谬的毁掉一个球队的梦想。”布冯说道。

此前有消息称布冯将在今年夏天退役,因此这场比赛很可能会成为他在欧冠赛场的道别演出,赛后布冯也承认这和可能是自己的最后一场欧冠,“如果没有意外,这就是我的最后一场欧冠了,再见。”

尽管愤怒,但布冯还是向晋级的皇马送上了肯定,“皇马应该晋级,我要向他们献上最好的祝福,事实上,每次和他们交手,我都感到很荣幸,但是今晚,我们本应该战斗到加时赛。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享