欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

泽尼特球员踢的不如球童 曼奇尼可能接掌意大利队

  近来,意大利名帅曼奇尼所率领的泽尼特队在俄超中裁了大跟头:最近的五场比赛,普京总统家乡的球队竟然是一胜3平一负的战绩,联赛排名竟然落到了第五的位置,而且,最令球迷难以接受的还是:这最后一场比赛,是输给了并不是俄超豪门球队的克拉斯诺达尔队。

0.webp (1).jpg

  现在,曼奇尼陷入了极大的困境,以至于有俄罗斯媒体已经开始有眉有眼的表示,他4月8日起程意大利现身罗马机场,就是为了会见意大利足协领导,最终,其将在5月中旬,从泽尼特队离职前去执教意大利国家队。 

  曼奇尼对意大利国家队之事向来闭口不言,但是,对于泽尼特队的近况,他却在输球之后,公开了自己的想法,并明确表示:他想走就走的,不会在意什么合同未到期的补偿费。

0.webp (1).jpg 

  “您经常报怨,大部分的俄超的球队到了圣彼得堡之后,都是龟缩防守。现在,克拉斯诺达尔却是放开了打。为什么您的球队还是没有取胜?
 

  “克拉斯诺达尔是俄超优秀的球队之一,他们展示了开放式足球的打法。我们输了,没有把握住大批的得分机会。我们真该停顿一下,调整下急躁的情绪再打。”

  “您关于沙托夫的观点还是没有变吗?后悔在冬休的时候把他租借出去了吗?”
 

  “我作为教练的决定,不会因为一场比赛或是一个进球而发生转变。”
 

  “您没有和球迷领导们会面。您个人不想和他们见面吗?”

  “我请求球迷们的原谅。球员们没有打进球的大部分错误,在于我。也许,我现在执教的很差。”
 

  “您不觉得,现在球员们的体能有很大问题吗?”  

  “最近的失利,错不在体能。如果你攻不进球,就不可能胜利。如果你有三个百分百势在必进的球打飞了,那么,本来应是3:0或是4:0的比赛,就变成了1:1。下半场,情况就更差了,就算是场边的球童,都应当能抓住任何的一个机会进球的。”

  “德鲁西和里卡尼从联赛开始只打进了三个球,他们怎么了?”
 

  “我很为德鲁西和里卡尼感到失望,但更为里卡尼失望。因为,德鲁西还年轻,他还有很大潜力,还有时间证明,但里卡尼的时间不多了。其实,泽尼特队的整个前锋线,除科科林之外, 其他人总共才进了五个球,这是所有人都不能接受的。”

  “扎布洛特内到现在还没有进球。您如何评价他的比赛?”
 

  “像德鲁西和里卡尼一样,他暂时踢出来的是一个非常低的水平。他需要更多的训练,以便提高自己的水平。他在泽尼特这样的豪门球队中踢球是很不容易。当然,现在球队出现这样的问题,大有科科林缺阵的原因,我们创造出了机会,但就是无法抓住机会进球。”

  “这场失利之后,您考虑过辞职吗?”

  “我过去、现在及未来都是战士。在任何情况下,我都会战斗到底。泽尼特队现在的问题在于,我们失掉了数名主力队员——马马纳、科科林、库兹亚佐夫。另外的一个大问题就是我们总进不了球:只要少了科科林,别人也不进球了。因为这些原因,球迷们没有得到他们想要的结果。”

  “您是在等合同未到期的补偿款吗?”

  “我的朋友,我对补偿款不感兴趣,对钱不感兴趣。如果我决定了,就会走的。我现在是想利用现有的球有把球队变成超水平的球队。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享