欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

迪弗朗切斯科:我们不是碰巧进的八强

4月5日2:45

欧冠1/4决赛首回合

巴塞罗那vs罗马

记者陈硕麟报道

客战巴塞罗那,虽然外界都不看好罗马,但迪弗朗切斯科也已经准备好了迎接挑战:“我想要看到球队的积极性,我们能闯到这一关不是偶然,如果能踢出团队足球,那么我们就能取胜。”

要排出什么样的阵容去应战强敌,至少在比赛前一晚,迪弗朗切斯科还是选择了保密:“谁都没有确定会踢这场比赛,但所有人都可能是主角。在这种比赛里,必不可少的一点就是踢团队足球。”

迪弗朗切斯科的说法像是在安慰罗马球迷,毕竟在大战前夕,中场大将纳英戈兰在意甲联赛中受伤,不过意大利人也没有完全排除这位球星上场的可能性:“他会进行尝试,从今天来看,他登场的可能性是50%,另外一个好消息是佩莱格里尼也康复了。”

而在说到巴塞罗那阵中的关键球员时,迪弗朗切斯科提到了伊涅斯塔:“他让我印象深刻。在我踢球的时候就喜欢他。”毫无疑问,对于罗马而言这是一场艰难的比赛:“我们要保持谦逊,因为对手是一支习惯了这种比赛的球队。我们想要做一些不同寻常的事情,带着积极的态度去面对世界上最强的球队是正确的,我们来到这也是为了能有竞争力。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享