欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

欧联杯:恰神世界波 黑贝2球 阿森纳3比1逆转AC米兰

■ 欧联杯1/8决赛次回合

阿森纳 3-1(总比分5-1) AC米兰

(39'(点球),86'韦尔贝克、71'扎卡/35'恰尔汉奥卢)

zzz3522.gif

1' 苏索直传,博里尼右路低传,安德烈·席尔瓦前点9米外打中边网。

11' 科斯谢尔尼因伤被钱伯斯换下。

zzz3508.gif

25' 厄齐尔反击传球,韦尔贝克突入禁区左侧,9米外小角度低射被唐纳鲁马封出近角。

zzz3509.gif

35' 里卡多·罗德里格斯左侧低传,恰尔汉奥卢25米外抽射入远角。

zzz3510.gif

zzz3511.gif

zzz3512.gif

39' 韦尔贝克禁区右侧与里卡多·罗德里格斯手臂接触后倒地,他亲自罚进点球。

zzz3513.gif

40' AC米兰抗议钱伯斯禁区内手球,恰尔汉奥卢吃到黄牌。

zzz3514.gif

44' 苏索右路传中,恰尔汉奥卢6米外点射被奥斯皮纳扑出,安德烈·席尔瓦补射时被判越位。

zzz3516.gif

45+1' 韦尔贝克禁区右侧凌空勾传,姆希塔良冲顶偏出近门柱。

zzz3515.gif

45+2' 扎卡右路断球传中,威尔希尔禁区弧顶左脚抽射被唐纳鲁马封出。

zzz3517.gif

50' 厄齐尔分球,姆希塔良左侧10米外弧线球被唐纳鲁马封出近角。

zzz3519.gif

59' 安德烈·席尔瓦右路传中,库特罗内点球点凌空侧勾偏出右柱。

zzz3520.gif

68' 博努奇反击右路斜传,刚出场的卡利尼奇8米外头球被奥斯皮纳得到。

zzz3521.gif

71' 拉姆齐右路传球,扎卡25米外左脚抽射被唐纳鲁马漏进门内。

zzz3523.gif

77‘ 博里尼右路斜传,安德烈·席尔瓦11米外头球被奥斯皮纳托出。

zzz3524.gif

86' 韦尔贝克分球,威尔希尔禁区左侧传中,拉姆齐头球被唐纳鲁马扑出,韦尔贝克顶进。

【评说】

温格谈到韦尔贝克点球的判罚,“当我看过点球镜头后,我会给你们一个诚实的回答。在我再次回看之前,我不想指责韦尔贝克在跳水。比赛遇到了困难,但最终我们赢了。这是一场开放的比赛,为了保护首回合胜局,上半场我们回传太多,对手很出色,我们必须提高防守水平,但总的来说,我们球队的进攻意识更有技术水准。当我们必须防守时,我们受到更多折磨。最后阶段,我们阵型更加紧凑,防守更稳固。我们当然想在抽签中避开马德里竞技,但我们会看到,我们的想法不会影响抽签结果。”

威尔希尔:“我们开局并不好,但失球唤醒了我们。此前在看抽签结果时,AC米兰可能不是我们想要的对手,但我们表明我们可以和欧洲顶级球队对抗。我没有看到(造成点球的瞬间),那个后卫(里卡多·罗德里格斯)在韦尔贝克和我之间,我待会儿会问问他。”

扎卡:“我没有看到点球瞬间,也许我们会在比赛结束后看到它。”

加图索:“我为我的小伙子感到骄傲,出线资格是在圣西罗失去的。让我生气的是,当1比2落后时,我们就放弃了,并丢了第3个球。我不想谈论裁判,因为他们可能像球员一样犯错。我认为这支球队提高了意大利足球的水准,两场比赛对阵非常强的阿森纳,我们表明可能给他们带来麻烦。我不寻找庇护。这是一支年轻的球队,可以做更多的事情,达到阿森纳目前的水平。他们有更丰富的经验,更强的攻击性。唐纳鲁马必须抬起头,继续前进。世界上最出色的守门员都会犯错,唐纳鲁马也是这样,这不是问题。我们必须保护他并给予期待。我对他很有信心。”

博努奇:“没人可以说我们没有尝试或不相信能够翻盘。但不幸的是,在1比2那个失球之后,我们乱了阵脚。我们与阿森纳旗鼓相当,如果在领先之前能够把握一些机会,那么这可能会是一场不同的比赛。我们看到了团队在成长和提升,没有人能说我们没有努力。阿森纳是出色的球队,不幸的是,所有遗憾都在首回合。点球影响了比赛的平衡,但失误在所难免,很遗憾,因为恰尔汉奥卢的进球让比赛回到了正轨,如果以1比0的比分进入中场休息,将会极大提升士气。我们将在联赛中继续争取进入前四。”

阿森纳阵容(4231):奥斯皮纳/贝列林,穆斯塔菲,科斯谢尔尼(11'钱伯斯),蒙雷亚尔/拉姆齐,扎卡/姆希塔良(69'奈尼),威尔希尔,厄齐尔(79'科拉希纳茨)/韦尔贝克

AC米兰(442):唐纳鲁马/博里尼,博努奇,罗马尼奥利,里卡多·罗德里格斯/苏索,凯西(79'洛卡特利),蒙托利沃,恰尔汉奥卢(70'博纳文图拉)/安德烈·席尔瓦,库特罗内(67'卡利尼奇)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享