欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

姆巴佩双响 10人巴黎2比1昂热继续领跑

法甲第31轮

巴黎圣日耳曼2-1昂热

(12’、25’姆巴佩/75’艾卡毕)

GIF9.gif

12’德拉克斯勒中场送出精妙斜传,姆巴佩得球后轻松推射破门。大巴黎1-0

GIF8.gif

16’托马斯飞铲莫塔将其放倒,然而莫塔在落地前踩踏托马斯,裁判出示红牌将莫塔罚下,大巴黎不得不少一人作战。

GIF7.gif

25’蒂亚戈·席尔瓦中场长传,库尔扎瓦底线附近停球后倒三角传中,姆巴佩跟进轻松推射破门。大巴黎2-0

GIF6.gif

75’泰特右路斜传找到插上的艾卡毕,后者面对出击的特拉普捅射破门。大巴黎2-1

大巴黎阵容:特拉普/阿尔维斯、蒂亚戈·席尔瓦、金庞贝、库尔扎瓦/维拉蒂、莫塔、德拉克斯勒(76’恩昆库)/姆巴佩、卡瓦尼(58’拉比奥)、迪玛利亚(68’洛塞尔索)

【数读】

【6】姆巴佩在法甲连续6个主场比赛进球,同时他本赛季在法甲制造进球的数量突破20大关(13球8助攻)

【82】姆巴佩本赛季在联赛中每82分钟就能制造一粒进球。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享