欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

战亚特兰大囧帅下必杀令:冠军之争会延续到赛季末

3月15日1:00

意甲第26轮(补赛)

尤文图斯vs亚特兰大

体坛+记者宁穆报道

对于刚刚登顶联赛榜首的尤文图斯而言,他们接下来要做的自然就是进一步扩大优势,和亚特兰大的补赛为他们提供了这样一个机会,但即便如此,就如阿莱格里赛前新闻发布会上所言,和那不勒斯的冠军之争将一直持续到赛季末。

阿莱格里很清楚,本赛季的意甲冠军之争或许是他执教尤文图斯四年来最困难的一次,那不勒斯即便他们在最近两场比赛中掉了链子,但考虑到赛程等各方面因素,本赛季的冠军之争将会持续到最后,“我们刚刚登顶联赛积分榜首的位置,现在我们需要做得更好,每一场比赛都不能放弃,我们需要一步一步向前,那不勒斯始终在那里,他们有着极大的可能性夺得联赛冠军,因此和亚特兰大的比赛我们必须要获得3分,也需要祝贺那不勒斯,他们这个赛季踢得非常精彩也非常好看,他们此前一直都在榜首的位置,也将为了冠军一直拼搏到最后。

“我们很清楚,这将是非常困难的一年,我们要做的就是低调做事,即便和亚特兰大的比赛赢下我们也不能开始欢庆,一切都还未结束。那不勒斯可以拿到100分,我们可以拿到104分?对我而言,之前的102分的纪录我根本就没兴趣,对我而言,甚至如果81分就能拿到联赛冠军我也非常开心和满足。”

20180312112656_0e7163aa270d0c5e5fb124af3d9643e3_1.jpeg

无论如何,不断的比赛之下,尤文图斯必须要进行轮换,“HD组合?迪巴拉需要继续踢,但同时我还需要对伊瓜因以及曼朱基奇进行评估,伊瓜因在和乌迪内斯的比赛中脚踝和别人撞了一下,而唯一可能需要奇迹的则是道格拉斯·科斯塔。我需要指出的是,伊瓜因可以说是现在为止整个世界最好的前锋之一,技战术等各方面都非常出色。”而谈到场上如果再次出现点球的问题,他表示,“毫无疑问,点球手就应该是迪巴拉,如果在比赛中他们希望更换点球手,那必须和我进行沟通,然后我来决定。”

至于其他位置,他也说的很明确,“我会看看桑德罗的情况到底如何,昨天的训练中他有些疲惫,不过其他人目前都状态很好,唯一可以肯定的是,布冯和亚特兰大的比赛将会重回首发,皮亚尼奇则99.9%也将首发,贝纳蒂亚目前状态不错,巴尔扎利、赫韦德斯、利希施泰纳、阿萨莫阿以及德西利奥也是如此。基耶利尼如果能够恢复的话他也会踢,在罗马的时候他就已经休息了一场。至于夸德拉多,他本周一进行了一次测试,目前的状态还不是很好,他的这种伤实际上有可能三天就好,但也有可能三个月才能真正恢复。”

很多人说这个赛季的尤文图斯不同于过去,对此,阿莱格里表示,“这个赛季的尤文图斯从特点上来看在某些方面确实和上赛季的球队很像,但来了马图伊迪,这是一位利用奔跑和高位逼抢给对手制造麻烦的人,我们渴望继续延续之前的道路,证明自己就是最强的,在这三年间我过得非常开心,这支球队你让我得到了极大的满足感,我们过去做的那一切已经让我们写进了尤文图斯的历史,但显然历史可以继续不断地创造。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享